跳往主要内容

如何通过战略营销管理增加公司盈利

返回
如何通过战略营销管理增加公司盈利 - 图像
日期
2018年8月25日 (星期六)
地点
杭州市萧山区博地世纪中心B座28楼
时间
14:00-16:30
主讲人
卢家炜 先生 (Mr.Gary Lo)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
方老师 021-6841 1265

主题一 : 如何通过战略营销管理增加公司盈利

现在报名

主题概述

选择:

如何通过战略营销管理增加公司盈利

战略营销管理跟一般营销管理的最大分别,是如何将我们的产品、推广、销售及市场策略融合在一起,获得最大的协同效应及回报。在现在竞争激烈的市场环境下,很多全球顶尖品牌及企业的主要成功因素也是来自卓越的战略营销管理,这为公司带来巨大及可持续的盈利。

本次讲座,卢家炜老师会通过自身在不同财富500强企业推行战略营销管理的实战经验,分享在不同产业、产品及客户群采用的营销策略及市场考量,帮助你以不一样的思维模式去规划最适合你公司的市场策略。

主要内容                                                              
1.战略营销管理跟一般营销管理的分别
2.如何透过战略营销管理分析市场定位及增加公司的收益来源(Source of Growth)
3.企业战略营销的市场考量及实际应用

主讲人介绍

卢家炜老师是一位经验丰富的导师及职业培训师,他拥有丰厚的企业经验,曾在多间财富500强企业当管理及行政人员,包括 LVMH(轩尼诗-路易·威登集团) 、苹果公司、联合利华、葛兰素史克和雀巢。他也是前香港科技大学工商管理硕士课程的招生及市务总监以及指定职业培训导师,曾为数百位硕士学生、专业人士及企业高管提供职业培训。

同时,卢家炜老师拥有工商管理学士及硕士学位,也是一位拥有国际认可资格的身心语言程式学(NLP)高级执行师,认可单位包括国际NLP专业协会、NLP专业大学、美国NLP学会及中国NLP学院等权威性机构。他曾被多间全球顶尖企业、上市公司、专业工会及大学邀作导师,其中包括滙丰银行、花旗银行、贝莱德集团、普华永道国际会计事务所、友邦保险、香港大学、香港中文大学、香港科技大学及中欧国际工商学院等。他曾在全球超过20个城市作演讲,而他充满热诚及感染力的分享,为他赢得「高效演说家」的名衔及众多人士的推崇。

日程安排

14:00-14:30   来宾签到(请携带名片)
14:30-16:00   主题讲座:如何通过战略营销管理增加公司盈利
16:00-16:15   互动Q&A
16:15-16:30   课程说明会