跳往主要内容

【9.20广州】开放日 | “洞察力”精品主题讲座

返回
【9.20广州】开放日 | “洞察力”精品主题讲座 - 图像
日期
2019年9月20日 (星期五)
地点
广州·天河·珠江西路12号·富力君悦酒店·君悦1厅
时间
14:00-17:00
主讲人
吴咏怡 女士(Ms. Catherine Ng )& 邱良弼先生 (Mr. Spencer Chiu)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
020-8883 6181 朱老师 020-8883 6171 钟老师

主题一 : 【9.20广州】开放日 | “洞察力”精品主题讲座

现在报名

主题概述

选择:

【9.20广州】开放日 | “洞察力”精品主题讲座

主题一:组织重塑,先从思想重塑开始

人才是制造不出来的,我们只能影响别人,真正意义上的发展是自己的事。一切改变都是自己认识到并愿意做出改变而带来的。

只有愿意发展、愿意思想重塑的人,才能获得脱颖而出的机会。否则,自己不上道,单靠组织等外力,无论怎么发展也无济于事。所以,组织重塑,还得先从思想重塑开始。

国际教练协会(ICF)大师级教练吴咏怡女士,是香港大学社会科学学士、香港理工大学企业管理硕士、新英格兰大学辅导硕士。拥有丰富的实战经验的她,将以“教练式”的对话,引领听众找到思想重塑的落地有效方法。


主题二:中美经济博弈下的投资机会

G20暂时休兵,可以更清楚看出在特朗普贸易政策的影响下,贸易问题给予市场不确定性风险,相关的担忧逐渐影响企业投资信心,中国、欧盟等经济体纷转至IFO (商业景气)第四象限。

近日美白宫首席经济顾问Larry:中美无法达成协议的可能性仍存在下,但也不需要过度悲观看待后市,对于长期依赖美国市场的中国来说,可能是「失之东隅,收之桑榆」。中国料迎来史上最大规模投资。

富兰克林华美投资副总经理暨投资策略长邱良弼先生,拥有美国纽约大学财务管理暨资讯管理硕士和新加坡国立大学EMBA学位。他将与各位分享如何在中美经济博弈下,洞察先机,把握可贵的投资机会。

主讲人介绍

吴咏怡 女士
Ms. Catherine Ng
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师

国际教练联合会ICF认证大师级教练(MCC)
香港「教练客非牟利组织」、「爱•相信公益组织」发起人
《加法与减法》、《生命不应有边界》、《对话生命》作者

 

邱良弼先生
Mr. Spencer Chiu
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师

富兰克林华美投资副总经理暨投资策略长
台湾私立学校教职员退休金投资顾问
统一证券QFII香港分公司经理人、禾丰集团投资研究员

日程安排

13:20-14:00  现场签到
14:00-15:30  邱良弼老师主题演讲&问答交流
15:30-17:00  吴咏怡老师主题演讲&问答交流