跳往主要内容

领导力提升的信念与准则

返回
领导力提升的信念与准则 - 图像
日期
2019年3月15日 (星期五)
地点
广州市天河区天河路208号粤海喜来登酒店
时间
14:00-17:00
主讲人
傅秉坤女士(Ms. Catherine B. Fu)
参会
本次活动需提前预约,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
朱老师 020-8883 6181
樊老师 020-8883 6170

主题一 : 领导力提升的信念与准则

现在报名

主题概述

选择:

领导力提升的信念与准则

21世纪是人类社会正向转变、向上跃升的世纪。企业及其领导团队,也正在这个轨迹上,进行企业领导力的正向转变与提升,追求企业永续与基业长青。因此,成功的领导人及其领导团队,能与企业永续同步地让自己与团队日益精进,不断地挑战昨日的自己,成为更好的明日与未来的领导人,则是21世纪成功领导人必修的课题。

本次分享将以全球排名第一的企业高阶领导人教练及领导团队教练模式,和大家谈谈企业如何在领导力持续的提升上,追求永续发展; 如何因应21世纪教练式领导力的趋势和发展准则,有效地通过领导力发展,以提升企业绩效; 从而成为更好的领导人, 也成为自己想成为的自己。

主讲人介绍

傅秉坤女士(Ms. Catherine B. Fu) 
昱晟国际(谘询)股份有限公司创办人暨总经理、Marshall Goldsmith SCC 授证MCC

傅秉坤女士是Marshall Goldsmith SCC 授证MCC/企业高阶领导人教练,她也是Marshall Goldsmith SCC教练手册、教练授证教材中文翻译者;她同时拥有Marshall Goldsmith SCC 360度领导力测评认证、中国高级人力资源管理师、一级心理谘商师国家认证 。
傅女士于1988年创立昱晟国际股份有限公司,专注于华人企业国际化之变革管理、集团总部建置规划、企业永续经营之接班人教练培育、睿思思考法(幸福思考力)推动、高管教练等领域,带领自己与他人追求更幸福、更快乐的人生。傅女士曾服务Johnson & Johnson 及NCR,担任人力资源管理与组织发展功能最高主管。在过往近30年,傅女士因进行组织变革顾问专案,而教导之企业内部管理能力与领导力发展课程,迄今已逾1万小时,培育的高层主管与专业经理人约3万人。  

傅女士拥有美国Wesleyan大学MBA学位,曾在英国伦敦大学Birkbeck College研究所研习组织心理暨国际人力资源管理。 

日程安排

13:30-14:00 来宾签到&入座
14:00-14:10 学院介绍
14:10-16:10 主题讲座: 领导力提升的信念与准则  傅秉坤女士
16:10-16:40 香港大学SPACE中国商业学院研究生文凭课程介绍
16:40-17:00 交流