跳往主要内容

2019环球经济解码及资产配置

返回
日期
2019年3月9日 (星期六)
地点
广州市天河区珠江西路12号富力君悦大酒店
时间
14:00-17:00
主讲人
邹宇先生 (Mr. Jimmy Chow)
参会
本次活动需提前预约,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
朱老师 020-8883 6181
樊老师 020-8883 6170

主题一 : 2019环球经济解码及资产配置

现在报名

主题概述

选择:

2019环球经济解码及资产配置

回顾2018年全之初,全球经济仍在同步复苏的轨道,而目前这一进程已被贸易战 “打断”。中国的经济是内扰外患。中国经济增长减速的内部原因是中国金融条件过快收紧,而中美经贸摩擦迅速升级加剧了下行压力。

对2019年的投资与经济绕着一个问题,即此前的上行周期是暂时“中断”、还是已经结束? 答案很大程度上将取决于中美两国未来政策的调整。

面对错综复杂的国际环境以及国内艰巨的改革任务,2018年央行已经4次降准,“放水”超过4万亿。 国内将有更大规模的减税。 而国际上美国美联储在总统特朗普的强人治国政策下, 也传出可能停止加息甚至降息的利好消息。2019中国投资与经济将何去何从,我们届时将一一解码环球经济形势下的中国经济该如何发展.

1.    2019中国经济该何去何从,利好的因素在哪?   
2.    有危就有机,解码环球投资的策略
3.    中美两国未来政策的调整

主讲人介绍

邹宇先生 (Mr. Jimmy Chow)
香港大学SPACE中国商业学院高级课程主任暨首席讲师

邹宇先生有20年以上金融和银行经验,具备香港及美国金融市场相关专业知识,先后是几家世界十大投行中名列前茅的老牌美国银行(摩根大通银行J.P.Morgan及花旗银行)的董事,也是前罗斯柴尔德家族银行亚洲区的董事。 负责中国区的高端客户业务。除了亚洲市场外,他也曾在美国纽约的华尔街任职瑞士再保资产管理部及英国最大的银行巴克莱资产,提供资产投资管理服务。
他在国际金融界的成功有赖于他扎实的精算师背景。早在多年前,邹先生已是世界上著名的四大会计师事务所之一的普华永道PwC的高级资深经理。他的职业生涯开始于全球最大的跨国公司通用电气公司(GE)著名的管理学训练班,他是那年GE培训班百里挑一的众多美国人面孔之中少有的一位中国人。

邹先生先后获取美国著名长青藤大学哥伦比亚大学(Columbia University)的国际金融专业硕士学历,纽约大学的资产及风险管理以及纽约市立大学工程学士, 是首位以每课全优的满分成绩毕业的非美国本土学生。

日程安排

13:30-14:00 来宾签到&入座
14:00-14:10 学院介绍
14:10-16:10 主题讲座:2019环球经济解码及资产配置  邹宇先生
16:20-16:50 圆桌对谈(将邀请10-15位学员深入交流)
16:50-17:00 交流