跳往主要内容

《创新与商业模式分析》-如何创新营商模式,迎接数据经济与人工智能巨变

返回
《创新与商业模式分析》-如何创新营商模式,迎接数据经济与人工智能巨变 - 图像
日期
2018年10月19日 (星期五)
地点
广州·番禺区科技企业上市培育促进中心,广州市番禺区番禺大道北555号番禺节能科技园天安科技产业大厦1座103
时间
14:00-17:00
主讲人
岑兆基先生 (Mr. Jonathan Sum)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待.
联系咨询电话
朱老师 020-8883 6181

主题一 : 如何创新营商模式,迎接数据经济与人工智能巨变

现在报名

主题概述

选择:

如何创新营商模式,迎接数据经济与人工智能巨变

我们现在经常于生活及工作中内听到一些名词,譬如:新经济、创新营商模式、人工智能、数据处理等等。现如今,我们在不知不觉间已经进入了智能年代,我们在创新与营商模式中,需要如何转变来迎接及拥抱当前的时代转变?我们的生活将会如何与新经济、人工智能及数据相联?

香港大学SPACE中国商业学院财金系系主任岑兆基先生将在讲座中将针对创新与商业模式这一主题展开深入解析,带领大家一起探索创新营商及商业发展模式。

主讲人介绍

岑兆基先生 Mr. Jonathan Sum
香港大学SPACE中国商业学院财金管理系主任
香港大学SPACE中国商业学院高级课程主任 暨 首席讲师

岑先生在投资市场,尤于证券投资市场及衍生工具投资市场具经验丰富,岑先生亦曾为香港著名证券公司营业部助理副总裁,拥有超过十五年金融市场投资经验智慧,累积了1997亚洲金融风暴、2000科网热潮、2007国内及香港股市热浪、2008金融海啸之金融市场大事件,是一名实战及理论并重的金融家。

岑先生拥有由香港科技大学颁授之硕士及学士学位。