跳往主要内容

投资交易决胜关键

返回
投资交易决胜关键 - 图像
日期
2018年8月11日 (星期六)
地点
广州市珠江新城广州富力君悦大酒店3楼V-VI厅
时间
13:30-16:30(13:30-14:00签到)
主讲人
黄民航博士 (Dr. Keith Wong)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
郑老师 0755-2360 1364

主题一 : 投资交易决胜关键

现在报名

主题概述

选择:

投资交易决胜关键

量化工具及分析在金融领域一直扮演重要角色——投资者透过对产品定价、风险以至回报率的量化描述,便能更清晰地了解自己的投资需要(如:投资回报)及限制(如:个人的风险胃纳程度),从而制定合切的投资策略。

然而,量化工具的种类及分析方法繁多,一般投资者若想自行筛选并靠一己之力逐一研习,将会花费大量的时间和精力,而且也未必能达到预期的效果。

缘此,香港大学SPACE中国商业学院特别邀请黄民航博士,

透过黄博士在讲座中深入浅出的阐释,量化工具及分析将不再是遥远陌生的概念,本次讲座也将提升大家对量化交易的理解以及对量化工具的进一步认识,助力大家在投资交易中走出决胜的关键一步。

主讲人介绍

黄民航博士
Dr. Keith Wong
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师

黄民航博士(FRM,ASA)拥有多年金融、精算行业经验,擅长领域包括金融衍生产品管控及环球市场模型。同时,黄博士有丰富的学术研究及大专院校教学经验。

黄民航博士先后于香港中文大学获得数学学士(应用数学)、系统工程与工程管理学硕士及博士(运筹学及金融工程学),并曾是美国明尼苏达大学访问学者。