跳往主要内容

新营销环境下的品牌塑造

返回
新营销环境下的品牌塑造 - 图像
日期
2018年6月9日 (星期六)
地点
广州市天河区珠江新城珠江西路12号 富力君悦酒店
时间
13:30-16:30
主讲人
黄复华先生(Mr. Eric Huang)
联系咨询电话
孙老师 0755-2360 1593
陈老师 0755-2360 4053

主题一 : 新营销环境下的品牌塑造

现在报名

主题概述

选择:

新营销环境下的品牌塑造

品牌的核心什么?如何建立?如何成长?

任何品牌背后,都有一个产品。但不是每一个产品都能够成为品牌。为什么?

对于品牌,目前有一些误区:在技术、智能、数据、信息驱动的新时代,言必称创新,那还需要懂品牌吗?品牌究竟能带来什么?

产品的寿命,终究有限,但是品牌的价值,可能无穷。因为虚无缥缈,无形无相,所以它才成为营销和传播里面最神秘、最难懂、最多的人谈,但也最被误解的一个主题。

如果你对这些话题有兴趣,或者有疑问,欢迎参加本次公开讲座,与我们共同探讨新营销环境下的品牌塑造?探讨品牌营销与未来。

主讲人介绍

黄复华先生(Mr. Eric  Huang)
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
前台湾奥美整合传播集团执行长
前中国奥美品牌领导人, IBM, 大中华区

黄复华先生具有30年国际性品牌营销传播的专业经验, 主要专业领域为营销传播策略规划与管理、品牌营销传播、数字营销传播和整合营销传播等跨国营运经验。
在奥美集团工作长达28年,拥有丰富的领导管理经验, 从最基层做到集团CEO, 带领团队预见未来、规划蓝图并推进达标。
黄先生曾设立数字互动营销、电话营销、数据库导入、数据策略分析、数字媒体、社群营销、移动营销、全力推动数位进程。协助IBM发展大中华区品牌计划及市场策略、达成IBM全球品牌发展的历史上,第一次以单一市场为主的品牌战略规划。

日程安排

13:00--13:45 签到

13:45--16:00 主题讲座《新营销环境下的品牌塑造》

16:00--16:30  整合营销传播研究生文凭课程介绍