跳往主要内容

领导力的真相

返回
领导力的真相 - 图像
日期
2018年6月2日 (星期六)
地点
广州市天河区林和西横路215号 天河希尔顿酒店4楼M56厅
时间
14:00-17:00
主讲人
陈斌博士(Dr. Alex. Chan)
参会
本次活动为香港大学SPACE中国商业学院主办的大型公开免费讲座,面向社会各界人士。但由于席位有限,请务必提前报名,报名成功后主办方将于活动开始前发送短信确认。
联系咨询电话
王老师 0755-2360 5663

主题一 : 领导力的真相

现在报名

主题概述

选择:

领导力的真相

领导力跟一个企业的盈利、运营效率、 创新力与行业竞争力都有密不可分的关系。虽然很多管理者热衷于学习前沿的领导力理论,但会发现其实用性非常有限,真正能够说明企业改善情况的乏善可陈。本次讲座,陈博士会围绕这个主题,探讨此现象背后的原因,对领导力做一个重新的梳理与定义,让管理者能够真实落地的把领导力成为一种驱动企业成长的正能量!

主要内容
1.    为什么热门的领导力模式并不永远奏效
2.    领导力在商业中的重要性
3.    领导力的管理范围
4.    卓越领导力对大脑产生的四大关键化学物质

主讲人介绍

陈斌博士  Dr. Alex Chan
香港大学SPACE中国商业学院高级课程主任 暨 学院首席讲师

陈斌博士(Alex)在90年代末投身移动通信技术领域,在过去15年中在多家属于行业领军型的英国和欧洲企业任高级管理人员,负责全球不同市场的营销及业务拓展工作。

陈博士曾经成功地管理及经营过的客户包括:Nokia,Samsung,Motorola,LG,Microsoft,Toshiba,Panasonic,HTC,Huawei和China Mobile等国际知名企业。

从2004年到2011年,陈博士先后在两间欧洲移动通信技术开发外包服务公司担任驻北京的亚太区营销总监及副总裁的职位,由于所属公司的跨国性,Alex在建立和带领国际性团队、面对不同业务部门沟通之间的文化差异,克服其中方方面面的挑战都有相当丰富的经验。

陈博士于1996年在英国威尔斯卡迪夫完成博士学位。他当时的研究领域是人工智能在工业生产方面的应用。陈博士毕业后在卡迪夫的工程系任职,负责讲学及从事研究。

日程安排

13:30-14:00 来宾签到(请携带名片)
14:00-16:30 主题讲座:领导力的真相
16:30-17:00 互动交流环节