跳往主要内容

如何多维度抓取新时代品牌媒介计划的精髓?

返回
如何多维度抓取新时代品牌媒介计划的精髓? - 图像
日期
2019年11月22日 (星期五)
地点
四川省成都市滨江东路9号香格里拉大酒店3楼平乐厅
时间
14:30-18:00
联系咨询电话
吕老师 028-8445 4395

主题一 : 如何多维度抓取新时代品牌媒介计划的精髓?

现在报名

主题概述

选择:

如何多维度抓取新时代品牌媒介计划的精髓?

自从传播进入了数字时代,人们对于广告媒体投放的有效性的讨论每天都激烈地进行着:硬广告是不是完全没效果了?品牌投放的预算怎样能够直接带回足够的生意回报?

不断更新的广告形式,例如短视频,直播等,应该去合作吗?这些类似的讨论都会引向一个问题,在数字时代,媒介计划是不是已经失去作用了?

本次讲座中,廖敏航先生不仅将为学员带来最新的数字时代的媒体趋势,还将从一个很实用的角度,从媒介,内容,销售转化等综合的维度去快速抓住在数字时代做出有效媒介计划的精髓。

主讲人介绍

55

廖敏航 先生
Mr. Milton Liao

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
群邑Wavemaker 副总裁

廖敏航先生在跨国企业营销侧,4A创意广告公司,媒介代理公司有超过20年的实战经验。对于营销策略和管理,整合传播,媒介策划,内容营销等有深入的领悟。现任群邑Wavemaker副总裁职务。

就任安利大中华品牌总监期间,通过推出多款中国市场创新的产品,以及成功使用奥运营销,健康跑等大规模线下项目,把纽崔莱品牌打造成中国市场第一的营养和保健品。并在任内保持该品牌遥遥领先的品牌第一提及率。随后,更成功地把安利的家居科技品类,例如净水器等等,成功带到中国市场。任职亨氏中国市场总监,领导了多项产品线再定位, 互联网教育等大型项目,大幅提升营销效率和利润率。在群邑任职至今,负责了公司在零售,饮料,3C,电商和旅游等行业的客户,并作为群邑中国华为业务的总负责人。

廖敏航先生毕业于广东外语外贸大学经济学学士课程,其后于澳洲悉尼大学取得商业硕士学位(市场营销和财务双专业方向),并于2018年修毕香港科技大学EMBA课程。

日程安排

14:30-15:00 签到入场
15:00-17:00 讲座《如何多维度抓取新时代品牌媒介计划的精髓?》
17:00-17:30 现场问答环节
17:30-18:00 整合营销传播研究生文凭课程介绍