跳往主要内容

管理4.0---未雨绸缪,如何打造企业管理

返回
管理4.0---未雨绸缪,如何打造企业管理 - 图像
日期
2019年11月22日 (星期五)
地点
成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店1F 演播厅
时间
13:30-16:30
联系咨询电话
屈老师 028-8445 7289

主题一 : 管理4.0---未雨绸缪,如何打造企业管理

现在报名

主题概述

选择:

管理4.0---未雨绸缪,如何打造企业管理

工业4.0与零售4.0都是现在非常热门的主题,大家都对他们有一种前瞻性的憧憬,觉得这两个主题能够提供的智慧与启迪,可以帮助企业面对技术飞快发展和客户需求快速改变的挑战。

但是,如果只有高效的生产和营销流程,而没有与时俱进的管理方法,企业最终还是会面对很多运营上面的挫折。

管理4.0是一种新的管理思维方法,针对市场大潮流的发展对以下的提问做出有效的回应:

1.如何去激励年轻的团队?
2.如何鼓励团队之间的合作与共同创新?
3. 如何可以把个别成功的做法变成企业的核心竞争能力?

这些都是管理者需要不停面对于考虑的问题,对企业长期经营的成功至关重要。

主讲人介绍

0

陈斌博士
Dr. Alexander Chan

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
英国威尔斯卡迪夫博士

陈斌博士在90年代末投身移动通讯技术领域,在之后 15 年中在多家属于行业领军型的英国和欧洲企业任高级管理人员,负责全球不同市场的营销及业务拓展工作。

陈博士曾经成功地管理及经营过的客户包括:Nokia,Samsung,Motorola,LG,Microsoft,Toshiba,Panasonic,HTC,Huawei 和 China Mobile 等国际知名企业。 他先后在两间欧洲移动通讯技术开发外包服务公司担任驻北京的亚太区营销总监及副总裁的职位。由于所属公司的跨国性,陈博士在建立和带领国际性团队、面对不同业务部门沟通之间的文化差异,克服其中方方面面的挑战都有相当丰富的经验。

陈斌博士曾加入香港大学 SPACE 中国商业学院,担任管理与创新中心主任。 陈斌博士现在带领自己的团队,为不同的企业客户提供企业培训与咨询服务,专注于创新与领导力两个领域。

陈博士于 1996 年在英国威尔斯卡迪夫完成博士学位。 

日程安排

13:30-14:00 入场签到
14:00-14:15 学院介绍
14:15-16:00 陈斌《管理4.0---未雨绸缪,如何打造企业管理4.0体系》
16:00-16:30 互动答疑