跳往主要内容

如何塑造高敬业度的新生代领导者

返回
如何塑造高敬业度的新生代领导者 - 图像
日期
2019年10月24日 (星期四)
地点
成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店1楼演播厅
时间
14:00-17:00
主讲人
侯敬喜先生 (Mr. Arthur Hou)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
邓老师 028-8445 7289

主题一 : 如何塑造高敬业度的新生代领导者

现在报名

主题概述

选择:

如何塑造高敬业度的新生代领导者

在快速变化的政治与经济环境影响下,90后等新生代如何能够快速发展成为高级领导者是以往传统发展模式所不能够解决的,IAOL国际组织与领导力协会基于对90后新生代力量的教练与发展,开发了新生代高潜力领导者的能力模型,模型包括善用其心、敏而好学、跨越边界、高瞻远瞩、兼收并蓄、厚积薄发等六项能力。但仅仅是发现与发展新时代领导者并不足以促进组织绩效的达成与企业的可持续发展,关键是如何能够实现高潜力与高敬业度的协同与一致,这样才能正在塑造匹配经济发展环境与组织需求的新生代领导者。

本次讲座侯敬喜先生将会以“如何塑造高敬业度的新生代领导者”为题,结合理论和实践深入剖析新生代领导者选拔发展与高敬业度塑造的英雄之旅。

1. 全球性经济形势与商业挑战
2. 90后创业者与领导者教练案例
3. 高潜力领导者的六项能力
4. 高潜力、高敬业度与高绩效
5. 敬业度项目设计与实施流程
6. 塑造高敬业度新生代领导者项目流程 

主讲人介绍

侯敬喜先生 (Mr. Arthur Hou)

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
IAOL国际组织与领导力协会执行主席

侯敬喜先生在组织文化与领导力、战略与变革、高级领导团队发展等专业领域,以及家族企业治理与传承、创业与创新、兼并收购与全球化等商业情境拥有丰富的研究与实践经验。

侯先生曾工作于教育、通信与流通行业,拥有在互联网和文化产业的成功创业和投资经历。自2011年起,已培训、教练与指导超过150个高级领导团队,1500位高级领导人才和1500位专业人才。客户包括华润、中航工业、招商银行、中国移动、华夏幸福、小牛资本、龙湖、友和道通、艾默生、欧莱雅、贝朗医疗、仁恒置地等。

侯先生毕业于北京大学与东北师范大学,获管理学等硕士与学士学位,同时前往加州伯克利大学、康奈尔大学、哥伦比亚大学等进修。在巴黎、横滨、波士顿、雅典、巴塞罗那等地区举行的国际心理学会议上发表过有关人格与自我发展、组织发展与变革等主题研究成果,并在香港大学从事组织心理学领域的研究和教学。

 

日程安排

13:30-14:00 签到
14:00-16:00 主题讲座《如何塑造高敬业度的新生代领导者》
16:00-16:30 现场问答环节
16:30-17:00 管理心理学研究生文凭课程介绍

相关课程

管理心理学 (MPSY)