跳往主要内容

90分钟学会的品牌观念与操作技巧

返回
日期
2019年8月16日 (星期五)
地点
成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店3F平乐厅
时间
14:00-16:00
主讲人
韩立光先生 Mr. Arnold Han
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
吕老师 028-8445 4395

主题一 : 90分钟学会的品牌观念与操作技巧

现在报名

主题概述

选择:

90分钟学会的品牌观念与操作技巧

00

对于日常工作中需要管理或操作品牌相关工作的经理及管理者而言,“品牌”这两个字是非常重要的,但是坊间的书籍或课程虽然很多但都讲得太宽泛,实践性也不落地,在这一个半小时的课程当中浓缩了以下大纲的内容,期望在短时间内即学会一个建立品牌的操作技巧,和了解品牌如何运用整合营销传播工具来实践,一个小模型是帮助参与公开课的观众了解最起码的操作步骤或方法。

讲座内容包括:
1.该记住的十大品牌观念
2.何时该做品牌广告
3.品牌传播与整合营销传播
4.操作品牌的简单步骤

主讲人介绍

韩立光先生
Mr. Arnold Han

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师

台湾奥美第一代广告人,历任台湾的电视台广告部总监﹑市场部总监﹑技术部总监及副总经理,管理过电影才体育﹑日本﹑动漫频道及购物等频道。1998年到大陆担任省级卫视台联合体顾问,有线台与城市台联合体顾问,并曾任职ACNielsen Media International 中国区电视事业负责人,拥有2002年中国首届复旦EMBA硕士学位。曾在WPP旗下群邑媒体担任过副总裁﹑灵狮广告董事﹑中润解放集团COO, 与朋友联合投资生活达人网企图打造各类型IP的达人,担任过电通安吉士户外事业博视得广告中国区副总,并在内地知名学府担任过客席讲师。

2003年起至今担任香港大学中国商学院客席讲师,教授过传媒管理﹑创意﹑广告与促销等与IMC和传媒销售/管理相关的课程。韩老师工作经历包含了电视,报纸,杂志,广播,户外,互联网的媒体管理,媒介购买与媒介谈判与广告策划与市场调研,负责过几百个国际与国内客户,800篇以上的营销传播论文指导,是少数资历完整的资深广告人。

日程安排

13:30-14:00 签到
14:00-15:30 主题讲座《90分钟学会的品牌观念与操作技巧》
15:30-16:00 现场问答环节
16:00-16:30 整合营销传播研究生文凭课程介绍