跳往主要内容

在AI运动下,如何构建终身学习的发展对话

返回
日期
2019年5月17日 (星期五)
地点
成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店3楼稻城剑阁厅
主讲人
吴咏怡女士(Ms. Catherine Ng)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
邓老师 028-8445 7289

主题一 : 在AI运动下,如何构建终身学习的发展对话

现在报名

主题概述

选择:

在AI运动下,如何构建终身学习的发展对话

主题概述:

人工智能开始在各行各业盛行,正在挑战人类在各个领域中的传统认知、决策以及我们很多传统的智慧。技术的发展使得岗位的需求产生变化,人们必须适应这种转变。这意味着要调整教育模式,使其足够灵活,从而快速、高效地教授全新的技能。终身学习的重要性更加凸显。

在本次讲座中,国际教练协会(ICF)大师级教练吴咏怡女士将通过丰富的实战经验,以“教练式”的对话,引领听众找到迎接挑战的路径,找到构建终身学习的“发展对话”的方法。

主讲人介绍

吴咏怡女士(Ms. Catherine Ng)

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
管理顾问公司总裁、首席导师
国际教练联合会ICF认证的大师级教练(MCC)

吴女士曾长期服务于美国、加拿大等大型跨国公司,担任销售总监、副总裁职务。她拥有33年以上的大型企业管理经验、市场拓展实战经验,并且有超过23年的企业教练经验及植入教練文化的经验,和23年的创业经历。

吴女士为香港大学SPACE中国商学院设计「企业教练与领导力培育」(Corporate Coaching and Leadership Development, CCLD)研究生文凭课程,并于2017年荣获该学院的最佳老师之一。

吴女士是香港「教练客非牟利组织」发起人,与一群志同道合的优秀教练共同推广教练技术;同时也是「爱·相信公益组织」发起人,致力推动生命教育。

吴女士所撰写的文章“教练技术在中国”与欧洲教练协会2009年初出版的《多元化教练技术(Diversity in Coaching)》一书中发表。其余三本著作《加法与减法》、《生命不应有边界》《对话生命》,均获得行业人士一致好评。

吴女士拥有香港大学社会科学学士、香港理工大学企业管理硕士、新英格兰大学辅导硕士、在哈佛大学肯尼迪学院丶麻省理工学院丶哥伦比亚大学持续进修,现英国密德萨斯大学攻读博士中。

 

日程安排

13:30-14:00 签到
14:00-15:30 主题讲座《在AI运动下,如何构建终身学习的发展对话》
15:30-16:00 企业教练与领导力培育研究生文凭课程介绍