跳往主要内容

AI营销如何打破品牌迷阵?

返回
 AI营销如何打破品牌迷阵? - 图像
日期
2019年1月25日 (星期五)
地点
成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店3楼稻城剑阁厅
时间
15:00-17:00
主讲人
杨仕名先生 (Mr. Kevin Yeung)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
范老师 028-8445 4395

主题一 : AI营销如何打破品牌迷阵?

现在报名

主题概述

选择:

AI营销如何打破品牌迷阵?

如何让AI技术为营销赋能,有效说服或感动消费者?杨仕名老师结合AI营销与CSI模型,解释AI营销中观察消费者行为, 记录需求,利用数据分析及算法推测决策等特色,提升消费者好奇感,以诚挚的沟通实现与消费者的互相连结,共同创造个人化的营销价值。

主讲人介绍

杨仕名先生现为香港大学SPACE中国商业学院教务长(学务) 暨 首席讲师 ,专注中国内地与香港的整合营销传播教学。杨先生的经验和研究方向集中于数据库营销、整合营销传播及品牌管理等。近年经常受邀至香港及内地为各大企业如屈臣氏、华润三九、网通、金蝶软件等作内部培训,也曾为新浪网、新生代等机构担任演讲嘉宾。

杨先生曾任教于岭南大学市场及国际企业学系十年,教授包括广告学、公共关系、研究方法等科目,其间为不少大型企业及政府公营机关提供顾问服务,其中有吉之岛、堡狮龙、新鸿基、香港邮政、轻便铁路、南华体育会等,另外还进行了多项学术研究及个案写作。

杨先生曾任职交通银行香港分行专职银行推广及市场调研事宜,期间并参与了银行上海总行复建的形象革新工作,推动香港分行进行企业识别工程等。另外也在香港公益金负责第一及第二届的「公益月饼」直销计划,计划极受欢迎,至今仍每年举办。其后,杨先生亦在香港五大电讯公司之一的电讯盈科,专责商业客户保留工作。

日程安排

14:30-15:00 签到
15:00-16:30 主题讲座《AI营销如何打破品牌迷阵?》
16:30-17:00 整合营销传播课程介绍