跳往主要内容

品牌经营:找到关键时刻,落地关键时刻

返回
品牌经营:找到关键时刻,落地关键时刻 - 图像
日期
2018年12月7日 (星期五)
地点
成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店3楼平乐厅
时间
14:30-17:00
主讲人
汪志谦先生 Mr. Vincent Wang
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
范老师 028-8445 4395

主题一 : 品牌经营:找到关键时刻,落地关键时刻

现在报名

主题概述

选择:

品牌经营:找到关键时刻,落地关键时刻

经营品牌是经营人的生意,人们都曾记得曾被感动的时刻,但在这在杂讯纷乱的时代,消费者接触到的资讯太多、与品牌接触的时刻也有上千个。因此,关键是如何在对的时间,做对的事。企业必须找到真正影响消费者购买决策的时刻,操弄那些时刻,让消费者记得你、愿意买你。也就是掌握消费者关键时刻MOT(moment of truth)

所谓经营品牌,其实是在关键时刻,让消费者体验到我们传递的品牌信息,并做出我们期待的事情,提升购买转化率和口碑传播率。
运用两大核心概念“洞察”与“落地”,透过“品牌定位之轮”的系统方法学,完整并深度的解构消费者购买流程与行为,并且进行体验设计,决定要让哪群消费者、感受到什么信息、有什么样的体验,最终,让消费者愿意进店、购买、提升满意度甚至变成忠诚消费者。

唯有理解消费者的关键时刻,才能重新在关键时刻塑造与设计体验,影响消费者的购买行为。

主讲人介绍

汪志谦先生 Mr. Vincent Wang

香港大学SPACE中国商业学院客席讲师、真观顾问有限公司总经理兼首席顾问、政治大学EMBA经营企管硕士

汪志谦先生目前为真观顾问有限公司总经理兼首席顾问。最新 2015 中华航空新的机队品牌定位项目就是汪先生带领的真观顾问公司负责。VCI真观顾问8年承接了超过100个以上大型顾问案,累积超过20个国家的拜访与产业研究分析。客户年营业额加总超过3000亿,员工人数与产值超越全台湾93%管理顾问公司。营业额列全台管理顾问公司TOP 9%,长期客户续约率80%。

汪志谦 是 前任合勤科技(ZyXEL)全球总部品牌与通路负责人,负责执导合勤科技全球品牌营销发展计划。在职期间使合勤科技的品牌资产在短短三年内从新台币68.8亿元(2004) 成长到106.7亿元(2007),增加新台币37.9亿元品牌价值。合勤(ZyXEL)为2007年「Interbrand 品牌鉴价调查」台湾国际十大品牌之第七名。

执掌美商优派(ViewSonic)亚太区营销期间,规划与指导大陆市场的营运,并在2003年夺下中国大陆LCD品牌市场冠军,一举挤下在大陆耕耘多年的竞争对手,同期,拿下台湾与大陆LCD显示器总营业额的双料冠军。在顺发计算机(上市公司)担任总经理期间,年营业额屡创新高,达到美金2亿,同时提出 让「消费者享受到最佳的购物经验」的策略,成功的差异化定位策略,让顺发计算机成为消费者与通路商心目中,台湾第一大计算机零售通路商。

汪志谦先生曾多次在国际级大型论坛分享台湾品牌在海外发展的成功经验,包括「2003~2004 CEO国际品牌策略高峰论坛」,亦荣获天下杂志颁赠的「未来领袖」奖座。汪先生毕业于政治大学获EMBA经营企管硕士学位。

日程安排

14:00-14:30 签到
14:30-15:00 开场介绍
15:00-16:30 主题讲座
16:30-17:00 交流问答环节