跳往主要内容

如何通过战略营销管理,增加公司盈利?

返回
如何通过战略营销管理,增加公司盈利? - 图像
日期
2018年9月21日 (星期五)
地点
成都市锦江区下东大街216号成都榛悦隆堡酒店4F会议厅4
时间
14:30-17:00
主讲人
卢家炜 先生 (Mr.Gary Lo)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
范老师 028-8445 4395

主题一 : 如何通过战略营销管理,增加公司盈利?

现在报名

主题概述

选择:

如何通过战略营销管理,增加公司盈利?

战略营销管理跟一般营销管理的最大分别,是如何将我们的产品、推广、销售及市场策略融合在一起,获得最大的协同效应及回报。在现在竞争激烈的市场环境下,很多全球顶尖品牌及企业的主要成功因素也是来自卓越的战略营销管理,这为公司带来巨大及可持续的盈利。

本次讲座,卢家炜先生将会通过自身在不同财富500强企业推行战略营销管理的实战经验,分享在不同产业、产品及客户群采用的营销策略及市场考量,帮助你以不一样的思维模式去规划最适合你公司的市场策略。

主要内容
1. 战略营销管理跟一般营销管理的分别
2. 如何透过战略营销管理分析市场定位及增加公司的收益来源(Source of Growth)
3. 企业战略营销的市场考量及实际应用

主讲人介绍

卢家炜先生是Glo Consulting (智光培训) 的董事总经理及首席导师。他本身是一位经验丰富的企业培训导师,拥有超过15年的企业经验,曾在多间全球财富500强企业工作,包括 LVMH (路易威登)、苹果公司、联合利华、葛兰素史克和雀巢,业务管理范围包括大中华区及整个亚太区。他也是前香港科技大学工商管理硕士课程的招生及市务总监,现时是香港大学、香港中文大学、香港科技大学以及中欧国际工商学院的指定职业培训导师 ,曾为过千位硕士学生、专业人士及企业高管提供职业培训。

同时,卢先生也是一位国际认可的身心语言程序学(NLP)高级执行师,认可单位包括国际NLP专业协会、NLP专业大学、美国NLP学会及中国NLP学院等权威性机构。他曾被多间全球及国内顶尖企业、上市公司、专业工会及大学邀作导师,并在全球超过20个城市作演讲,而他充满热诚及感染力的分享,为他赢得「高效演说家」的名衔及众多人士的推崇。卢先生拥有工商管理学士及硕士学位,曾在香港及美国接受教育。

日程安排

14:00-14:30 签到入场
14:30-16:00 主题讲座《如何通过战略营销管理,增加公司盈利》
16:00-16:30 现场提问互动环节
16:30-17:00 整合营销传播研究生文凭课程(IMC)介绍