跳往主要内容

如何有效领导多元化组织

返回
如何有效领导多元化组织 - 图像
日期
2018年7月27日 (星期五)
地点
成都市锦江区滨江东路9号香格里拉大酒店3楼稻城剑阁厅
时间
14:00-16:30
主讲人
马文藻 博士 (Andrew Ma)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预定,恕不接待。
联系咨询电话
James老师 028-8445 4395

主题一 : 如何有效领导多元化组织

现在报名

主题概述

选择:

如何有效领导多元化组织

中国企业正在加速走向全球化,退休年龄也越来越迟,因而管理人员越来越多的机会需要带领多元文化和跨世代组织。有效的领导者需要明白领导力不是一刀切的,并且知道如何相应地调整领导风格。 马文藻博士将分享在这方面的研究和他20年的全球管理经验,帮助领导者有效领导多元化团队。

主讲人介绍

马文藻 博士 (Andrew Ma)
香港大学SPACE中国商业学院客席讲师
著名领导力顾问和教练
高宏国际顾问有限公司创始人

马文藻博士是著名的领导力顾问和教练,在全球各地,他曾为上千高管、经理和大学生设计并提供领导力培训。自1994年起,他曾在北美(6年)和亚太地区(11年)的电信、信息技术行业工作多年。服务过的公司既有大型跨国企业也有新兴企业。2006年,他由瞻博网公司的亚太区企业市场总监一职转为该公司的亚太区资深顾问。他的此举是为了追随自己的热情——在企业和学院内培养全球领导人才。随后,他建立了高宏国际顾问有限公司,为企业客户提供服务。

马文藻擅长培训全球领导,让他们能够在复杂多变的环境中出类拔萃,同时又能坚持诚信与价值观。他曾设计和提供过百的领导力培训、团队建立、企业咨询等项目,内容包括领导力、跨文化管理、战略领导力、商业触觉等。受众包括工程师、销售人员、市场营销人员、人力资源和管理人员等。他为GAP、惠氏营养品、宝嘉、凯洛格-香港科大MBA办公室、艾玛迪斯、亚洲国际博览馆、香港警察学院、保诚金融、瞻博网络等公司进行培训以及提供咨询。

马文藻的教育背景非常丰富。在2014年,他完成了全球领导力博士学位,他的研究重点是跨文化/跨世代的领导力。他拥有EMBA学位、电力工程学学士及硕士学位和经济学学士学位。他是MRG LEA 360 ®的首位华语培训大师。他还获得了迈尔斯-布里格斯类型指标(MBTI ®) StepI&II的认证培训师证书,以及J麦克斯韦360 Leadership ®和米勒海曼战略销售和概念销售的教练认证。

日程安排

13:30-14:00  来宾签到(请携带名片)
14:00-14:10  港大ICB介绍
14:10-15:40  主题讲座《如何有效领导多元化组织》
15:40-16:00  Q&A
16:00-16:30 【整合实效管理】研究生文凭课程介绍