跳往主要内容

新零售时代的营销战略观

返回
 新零售时代的营销战略观 - 图像
日期
2019年1月18日 (星期五)
地点
北京市朝阳区东三环中路财富金融中心28层(港大ICB北京教学中心)
时间
13:30-16:30
主讲人
陈亮途博士 (Dr. Hugo Chan)
参会
本次活动免费,但鉴于席位有限,请提前预约席位并携带名片提前到场。如无预约,恕不接待。

主题一 : 新零售时代的营销战略观

现在报名

主题概述

选择:

新零售时代的营销战略观

每一家零售企业,都知道新零售时代,把线上线下打通的重要性。零售企业经历了过去传统零售渠道为王,之后又经历了电子商务线上零售的洗礼,今天面对科技的发展,消费升级,人人有手机的年代,更要面对95后成为消费新势力的挑战,新零售时代不只是战术层面的问题,更加是企业布局的战略问题。这次的主题主要针对管理层从战略高度,应该如何审视形势,如何从架构、思维、执行上作出变革和创新,作为切入点,希望能给到与会者一些启发。

此次公开课我们将会做如下讨论:

  • 新零售时代我们面对哪些变化
  • 如何从战略层面布局
  • 如何从架构、思维及执行上做出变革

 

主讲人介绍

陈亮途博士 Dr. Hugo Chan
香港大学SPACE中国商业学院客席副教授
WE Marketing Group 合伙人及威动营销执行合伙人
《社会化营销:人人参与的营销力量》作者

陈亮途博士(Dr Hugo Chan)主修市场营销学,1988年获颁工商管理学士荣誉学位,1991年在英国威尔士大学获颁工商管理硕士学位优等荣誉,并于2017年获得瑞士商学院工商管理博士学位。他是香港最年轻的业务负责人之一。2011年,陈博士出任威动营销的执行合伙人,多次获得中国最佳营销人的奖项。同年,出任香港大学中国商业学院客席副教授。著有畅销书《社会化营销:人人参与的营销力量》及《全民营销》。

日程安排

13:30-14:00 签到
14:00-15:45 讲座《新零售时代的营销战略观》
15:45-16:00 互动问答
16:00-16:30 课程宣讲《购物者营销与零售管理研究生文凭课程》