跳往主要内容

美翎荟校友俱乐部

美翎荟校友俱乐部
Lady Club



​​简介 

香港大学SPACE中国商业学院美翎校友俱乐部(简称:港大ICB美翎荟)成立于2016年10月。

俱乐部成员主要来自于港大ICB上海地区各专业在读或已毕业的学员及校友。
 
理念:分享互助、价值突破。为学员在工作及生活价值的双面突破创造平台和价值契机。


愿景:提升突破,价值丰收。


价值观:分享、互助、突破、魅力。

俱乐部执委会主要成员 

发起人:杨昊 IMCSH4、陈洁IMC SH4、潘萌 IMC SH4
联席发起人:方石OHRM SH2、林琳IMC SH4 ​。

本届俱乐部执委人员名单

主席:杨昊 IMCSH4

副主席:林琳IMC SH4 及 何蓉 IMCSH1

秘书长:潘萌 IMC SH4

学习部:陈金晶 IMC SH5

活动部:方石OHRM SH2及 赵一华 IPM SH1

财务部: 陈洁IMC SH4

宣传部: 史道君OHRMSH1及 沈祎OHRM SH7

法务部:陈海阳IPMSH10

往期活动回顾

1. 港大ICB美翎校友俱乐部活动回顾---今日珍珠逆袭

2017-05-04 港大ICB美翎校友俱乐部

港大ICB美翎校友俱乐部活动的宗旨是通过不同形式的免费或公益活动,搭建信息和资源分享的平台,联系不同专业的学员,让参与者感受到来自生活各方面(吃喝玩乐等)的信息和咨询。希望能帮助参与者获得自我提升和价值突破,让自己成为生活和工作中的掌舵人。

活动主题港大ICB美翎校友俱乐部在4月末开始了第一次活动。活动主题:今日珍珠逆袭。活动内容:介绍珍珠种类和基本搭配方法,人图并貌秀展珍珠对职场女性魅力提升的重要作用和方法。干活满满,气氛欢乐,开心度过1.5小时。

2. 红酒召集令---关于葡萄酒的ABC

2017-05-08 港大ICB美翎校友俱乐部

港大ICB美翎校友俱乐部即将开始第二次活动:

各位同学们,又到了ICB美翎荟的活动时间了!这次我们的主题是喜(bu)闻(zui)乐(bu)见(gui)的葡萄酒主题哦!

常听同学们说去参加的酒会都是假活动,因为葡萄酒知识的缺乏,在酒会现场大家都是孤独尴尬或组群尴尬

会员招募 ​​

美翎校友俱乐部二维码

美翎校友俱乐部章程