跳往主要内容

校友运动俱乐部

校友运动俱乐部

ICB Sports Club
运动校友俱乐部

简介

俱乐部理念:
凝聚沟通,运动健康。成为中国商学院最活跃、最具影响力的校友运动俱乐部,打造港大ICB的赛事IP。

俱乐部价值观:
一个基本中心:全力保障规范服务户外会员
二个做事原则:应尽所能 各取所需
三种不同境界:想走的快,一个人走;想走的兴,一类人走;
想走的远,一群人走。
四项常态动力:橙色活力、蓝色创新、绿色追求、红色行动
五种人生历炼:体验生命、穿越历史、挑战自我、开阔视界、集体互助
六种服务精神:责任 热情 追求 真知 践行 品质

俱乐部宗旨
沟通分享,学习互助,价值创新,社会责任。
遵循港大“明德格物”的校训,在港大ICB”终身学习”理念的倡导下,俱乐部为所有ICB校友创建一个接触各类体育运动的机会,激发每个人运动的潜能,通过社会资源的对接让会员练有所得,并有机会成为港大ICB每个项目运动队一员,代表ICB参与各类赛事,展示ICB校友风采。

俱乐部职能
1. 沟通分享。通过建立线上的新媒体沟通载体,及线下的会员交流活动,为港大ICB校友搭建一个增进友情、信息交流的大平台。
2. 赛事活动。通过娱乐和竞技的赛事活动,营造轻松氛围促进校友间的交流,增进友谊。同时,通过多种形式的赛事活动,提成俱乐部赛事影响力,打造港大ICB校友运动俱乐部IP赛事。
3. 社会责任。热心参与并支持港大ICB和社会性的公益活动,侧重教育和环保领域,践行社会责任。

 

俱乐部发起人

吴登科 (SMRM SH5)、杨大为 (IPSD SH5)、王宪录 (IPSD SH5)