跳往主要内容

健康运动校友俱乐部

健康运动校友俱乐部

ICB HEALTHY & SPORT ClUB

 

简介

本俱乐部是由香港大学SPACE中国商业学院IMC/CCLD/IPM/ISBT/SMRM北京校友联合发起的社交联谊组织。本俱乐部怀着“强身健体,快乐运动,回归自然”的初心,期待与港大ICB校友及在读学员和社会各界优秀爱运动人士携手成长。

俱乐部宗旨:遵循港大“明德格物”的校训,倡导终身学习的理念,俱乐部致力于为校友搭建一个专业的体育运动专业引导及交流的平台,积极组织专业的体育运动知识分享及专业活动的组织,并为各大本地赛事提供专业的赛前拉练等服务,展现港大ICB商学院风采。

俱乐部的口号:以最健康的形式运动,以最专业的运动促健康。

俱乐部职能
1. 举办及协助参与赛事:协助百里夜行军等港大ICB本地IP赛事,策划新的俱乐部赛事。通过每月固定活动的举办,励志带领广大校友走向户外,强身健体。
2. 交流分享:组织运动健身方面的学术分享,给校友提供更科学的健身方式。
3. 搭建平台:搭建校友、社会人士运动社交平台。

 

俱乐部发起人:

IMCBJ19费露芸
本俱乐部的最高管理机构为“管理委员会’’,第一届管理委员会由8名港大ICB学员组成,俱乐部主席通过全体委员投票选举产生,任期三年。

管理委员会委员的名单如下:
IMCBJ19费露芸、IMCBJ32李晨、IMCBJ30刘强、IMCBJ28张星、SMRMBJ5宋晔、IPMBJ8王学刚、ISBTBJ2邹小丽、CCLDBJ5申文斌