跳往主要内容

品牌创新实践校友俱乐部

品牌创新实践校友俱乐部
Brand Innovation Practice Club

一、简介 

香港大学SPACE中国商业学院品牌创新实践校友俱乐部以下简称“港大ICB BIP校友俱乐部”,英文简称为“HKU SPACE ICB BIP CLUB”,是由香港大学SPACE中国商业学院在读学员自发成立并经香港大学SPACE中国商业学院批准的校友俱乐部。

俱乐部运作核心在运用所学的整合营销传播知识,研究品牌创新的营销策略;收集与拓展整合社会资源,搭建共享平台;通过俱乐部活动与影响力,传播品牌价值与品牌打造的策略与方法,增加对外的合作与交流。

活动形式:定期展开各自形式的会员交流、沙龙活动,调研,专题演讲会,企事业单位调研等活动。

二、发起人以及联席发起人                


发起人:
余玲(Linda)
班级:IMC-CD1
四川琦彩科技有限公司 
联合创始人 联合创始人海尔创客+私董会合伙人成都华领会企业管理有限公司总经理
航空人力资源服务有限公司合伙人


联席发起人:
郭涛 (Tyrone)
班级:RMSM-BJ4               北京同宇汇文化传播有限公司,北京金奥国际酒店管理有限公司 首席执行官


联席发起人:
何伯承(Steven)
班级:IMC-CD1
成都鼎略企业管理咨询有限公司
联合创始人
鼎略商学院院长

三、理事会架构 

四、核心架构 

五、2017活动 

港大ICB品牌创新实践俱乐部-2017活动

 

品牌创新实践校友俱乐部章程

品牌创新实践校友俱乐部会员登记表

品牌创新实践校友俱乐部微信公众号
名稱: 港大ICB品牌创新实践俱乐部
微信号: hkuicb-bip