学在ICB

校友日

Alumni Day
 

校友日是香港大学SPACE中国商业学院校友一年一度的专属节日。在这一天,新朋旧友欢聚一堂,共同回顾一年来的成长收获,交流新知,加深情谊。一直以来,学院亦鼓励校友持续关注社会公益,投身公益项目已成为校友日中的固定节目,深受广大校友欢迎。

2015年校友日

北上广校友日 与ICB共享五周年情谊

伴着和煦的春风,广东、上海和北京校友日分别于3月14日、3月28日和4月18日顺利举行,共有800多位校友参加。

广东校友日特别安排了室外拓展活动,在创业俱乐部、思苑俱乐部及卓越HR俱乐部组成的教练团带领下,校友们各自使出浑身解数力争第一,充分发挥了团队合作共赢的精神。此次广东校友日更是第一届广东校友联谊会及港大ICB长春俱乐部成立之喜,标志广东区域的校友事务会更加紧密。在主持人的带动下,几位校友更上台现学现卖了一段集韩风和民族风为一体的舞蹈,并表演了顺口溜等节目,瞬间全场沸腾起来,令全场欢笑声此起彼伏。 最后,老师上台与校友们一起演唱《明我以德》将活动推至高潮,全场充满欢乐的气氛。

Guangdong alumni day 2015Guangdong alumni day
在上海各个班级班长和班委近百人的共同推动下,上海校友日以「用心成长 共创未来」为主题,突出:成长与共创。活动宣传与联络覆盖华东2,000余位校友,微信转发与阅读量上万。20位校友以“我们的事业”和“我们的生活”精心分享了他们在港大ICB的收获。首次以校友为主角进行分享的形式,获得广大校友追捧,大家都希望保留这个传统,每年都有机会获得来自自己同学成长与进步的思想大餐。特别鸣谢创新营销海豚会和财菁汇智俱乐部对此次上海校友日的贡献。上海教学中心员工集体表演-光影秀【光阴】拉开晚宴大幕,引起全场校友欢呼,与全体与会者共同回顾港大ICB五周年发展和展望美好未来。

SH alumni daySH alumni day

北京校友日以“变革的力量”为主题,由北京校友联谊会主办。主论坛中,九位来自不同课程的校友分享了自己的事业、生活、学习历程。四大平行分会场由跨界汇校友俱乐部、HR俱乐部、新媒体营销精英俱乐部、HEART俱乐部分别承办,从跨界创新、HR在变革管理的价值、互联网时代的营销变革以及中小企业上市等方向,为校友们带来了高质量的知识盛宴。晚宴上,各个班级以及爱心公益俱乐部的同学们带来精彩纷呈、各具创意的节目,其乐融融。当日视频直播突破25,000人观看,让更多无法现场参与的校友感受同学间的深厚情谊。
BJ alumni dayBJ alumni day
三地校友日都举办了各具特色的晚宴,绝对是欢快而精彩的互动嘉年华,下一年的校友日见!

按此阅读北京校友日花絮 
按此阅读上海校友日花絮  
按此阅读广东校友日花絮

  

2014年校友日

北京校友日-“悠悠学子情,缘聚ICB”

悠悠学子情,缘聚ICB。3月29日,香港大学SPACE中国商业学院2014北京校友日在北京广电国际酒店成功举办。活动分为校友俱乐部分论坛及校友欢乐汇两部分,共吸引逾200位北京毕业和在读校友参加。四个校友俱乐部(新媒体营销精英俱乐部HR俱乐部爱心公益俱乐部数字品牌俱乐部)在校友日上宣布成立,新一任北京校友联谊会正式换届完成。

北京校友日-“悠悠学子情,缘聚ICB”  北京校友日-“悠悠学子情,缘聚ICB”
北京校友日-“悠悠学子情,缘聚ICB”  北京校友日-“悠悠学子情,缘聚ICB”

 上海校友日-“来自港大的你,每一个人都是主角

2014年5月10日下午,香港大学SPACE中国商业学院上海校友日在沪隆重举行。今年的上海校友日以“来自港大的你,每个人都是主角”为主题,集结财菁汇智俱乐部创新营销海豚会方维俱乐部睿盟俱乐部浙江俱乐部五大俱乐部,以时尚、优雅、精致、温馨的海派风范为主格调,参会校友达到290人。活动亦选举出新一任上海校友联谊会成员。

上海校友日-“来自港大的你,每一个人都是主角“ 上海校友日-“来自港大的你,每一个人都是主角“
上海校友日-“来自港大的你,每一个人都是主角“ 上海校友日-“来自港大的你,每一个人都是主角“

广东校友日-“拳拳校友心,缘聚ICB” 

拳拳校友心,缘聚ICB。6月28日,香港大学SPACE中国商业学院第一届广东校友日活动成功在香港举办。与以往不同,本次校友日不但首次把校友邀请范围扩大至广东全省,而且将举办地也移师至香港。来自广州、深圳、中山等城市的94名校友齐聚南丫岛,共叙友谊,开启一次绿色、环保、生动、有趣的海岛之旅,同时,跨界创新领导力俱乐部红棉汇社俱乐部思苑俱乐部也在此次活动中正式获批成立。

深圳校友日-“拳拳校友心,缘聚ICB” 6月28日 深圳校友日-“拳拳校友心,缘聚ICB” 6月28日
深圳校友日-“拳拳校友心,缘聚ICB” 6月28日 深圳校友日-“拳拳校友心,缘聚ICB” 6月28日

  
body background