学在ICB

校友俱乐部

 

简介  

为促进不同班级、专业及地区校友的沟通与交流,学院鼓励学员自发成立校友俱乐部。俱乐部发起人及参与者均是香港大学SPACE中国商业学院的校友和学员,以专业、兴趣、地区为主题成立,定期组织学习沙龙、专题讲座、论坛与研讨会等多种多样活动,助学员结识同道好友,体验分享乐趣,互启心灵智慧。

如何发起校友俱乐部

满足以下条件即可申请发起成立校友俱乐部:

1、俱乐部发起人、联席发起人和成员必须是香港大学SPACE中国商业学院毕业学员或在读学员。

2、每个俱乐部设1-2名发起人(Founders),2-3名联席发起人(Co-Founders),发起人和联席发起人总数不能少于3位,且至少有2位是中国内地公民,无人数上限要求。

3、不允许收取任何俱乐部会员的会费、或任何会员及其它第三方的任何资金赞助,如需活动经费则需采取AA制,仅向与会校友收取费用,并在当次活动结束后即刻向所有缴纳活动费用的校友公布当次活动的财务情况;但可以接受俱乐部会员或其它第三方的非资金赞助,比如场地、物品等。

4、俱乐部宗旨和活动不能违反中国内地法律法规,也不能损害香港大学、香港大学SPACE学院和香港大学SPACE中国商业学院的利益和形象。

如您有意发起校友俱乐部,请联络据您最近的教学中心校友事务联系人咨询详情:

北京: 张紫葳先生(Mr. Wayne Zhang)   010-85185526-8032
上海: 侯佳俊女士(Ms. Sandy Hou)       021-68412133
深圳: 雷    琦女士(Ms. Diana Lei)          0755-36856317
成都: 张渝眉女士(Ms. May Zhang)       028-65088537

现有校友俱乐部

北京 上海 深圳 成都

“芝麻开花”俱乐部

爱心公益俱乐部

紫荆共创俱乐部

创新营销海豚会

浙江俱乐部

睿盟俱乐部

方维俱乐部

医家汇俱乐部

美翎俱乐部

跨界汇俱乐部

红棉汇社俱乐部

思苑俱乐部

创业俱乐部

珊瑚群创新俱乐部

知行工坊俱乐部

西南校友俱乐部

品牌创新实踐俱乐部

  
body background