最新动态

走进UBS探索前沿海外理财管理模式 ─ IFA

2015-07-07

香港大学SPACE中国商业学院,财务与投资管理中心金融及财务专业新生到香港UBS (瑞士银行)的参访活动已圆满结束。

UBS是国际知识金融机构,是独立的第三方理财机构(IFA)。为了提高学生的专业知识水平及国际化视野,中心特意安排新一届(2015年春季)学员来到UBS 位于香港国际金融中心的总部参访,并邀请了两位UBS高层代表为学生讲解及分享IFA的运作及营利模式,让学生更了解第三方理财机构的运作及金融市场,领略国际知名的UBS如何在多变的市场环境中保持竞争优势。

是次参访吸引了超过35名同学参加,同学们均表示是次参访机会难能可贵,此次的通过实地考察和与专家交流,掌握了最新的金融知识,获益良多。

  • ICB UBS VISIT 1
    香港大学SPACE中国商业学院客席副教授暨瑞士银行外部资产管理顾问叶荣铿老师亦积极与学生互动,课堂充满快乐的学习氛围。
  • alternative text
    UBS派出该行的执行董事周女士为代表,迎接学员并亲自讲解,让学生轻松地获得各种资讯。
     
  • ICB UBS VISIT 3
    财务与投资管理中心主任、高级课程主任暨学院首席讲师林崑博士代表中心颁发纪念品给UBS高层代表,感谢他们为学生带来精彩的分享。
  • ICB UBS VISIT group
    金融及财务专业学生在活动后合照,留下宝贵的回忆。

     

 

  
body background