最新动态

人才管理之道与钟表鉴赏之法

2013-04-23

如何管理人才,留着人才、激励人才发展?又如何拥有一双慧眼,能够鉴定钟表的价值?除了借鉴书本知识,听听深入浅出的经验之谈,更是捷径。

2013年4月13日下午,在上海国际会议中心,来自零售管理与购物者营销(RMSM)的部分学员们汇聚一堂,聆听两位不同行业资深学员的精彩分享。来自RMSM上海一班学员妮维雅中国有限公司HR总监王庆松先生,全面分享了他累积多年的人力资源管理心得,从如何管理人才、激励人才,讲到留住人才,字字珠玑,精炼得道。

而另一位来自台湾的学员,弗赛钜国际贸易有限公司董事长(范思哲中国大陆区总代理)刘瑞麒,介绍他将10多个世界顶级手表品牌引入台湾并获得声誉的传奇经历,更娓娓道来他对钟表史及钟表收藏知识的心得。

两位主讲学员以各自丰富的从业经验,吸引在场学员们畅所欲言,既是分享也是对话,现场的气氛十分活跃。在结束后,学员表示“我们的同学藏龙卧虎,真应该多多互相取经。这次不仅学习了更多钟表知识也加深了对人才管理的理解,真是既有趣又有收获的一个周末,期待可以参加学院的更多活动。”
 

Knowledge Space Cafe April 2013

                                                              王庆松先生分享HR管理心得

Knowledge Space Cafe April 2013 B

                                                  刘瑞麒先生向嘉宾风趣展现收藏钟表乐趣

  
body background