最新动态

ICB获颁2011/12年度主席大奖

2013-04-08

在2013年3月22日假香港红磡海逸皇宫大酒楼举行的“One SPACE One FAMILY”春茗上,香港大学SPACE中国商业学院(ICB)获颁2011/12年度「主席大奖」。这是HKU SPACE于2011/12年度发出的唯一「主席大奖」,以表扬ICB和北京、上海、深圳三地教学中心在中国发展中的卓越贡献。ICB总监刘宁荣博士对 ICB团队获颁奖主席大奖感到非常鼓舞,刘博士指出「 ICB在过去的3年里迅速发展,藉此机会我要衷心感谢ICB团队的合作精神、决心和干劲。我们为取得的成绩感到自豪,但同时也不会自满,ICB将不懈努 力,继续为内地提供高质量的专业和高管课程。我们的目标就是要建立一所没有围墙的管理学院,为中国未来30年的发展培养各类专业的管理人员。」
 
春节联欢晚会当晚喜气洋洋,ICB团队逐一上台和香港大学SPACE校董会主席张永霖太平绅士握手并接受主席大奖,共同分享获奖的喜悦。

 

 

  
body background