最新动态

2012年秋季「毕业日」圆满举行

2012-11-21

2012年11月17日-18日,数百名香港大学SPACE中国商业学院2012年秋季毕业学员及其亲友齐聚香港大学校园本部,共迎本院在港举行的「毕业日」活动。

11月17日下午13时,香港大学SPACE中国商业学院院长刘宁荣博士亲率所有毕业学员及其亲友,从香港大学出发直登太平山顶。刘宁荣博士步履雄健,在登山途中更为学员介绍沿途风景。学员们也紧跟刘博士步伐、期间欢声笑语,共诉师生情谊。历时1小时20分钟,终于成功登顶太平山,大家在太平山顶登高望远、极目远眺,回顾一年来的学业历程,展望无限美好未来。

当登山之旅还意犹未尽,学员欢迎会已然开始。在院长、老师分别致辞的同时,优秀学员也不断分享了一年来的心得。颁奖仪式中,优异学员和最佳贡献学员分别上台领奖,并由学院的明星老师亲自颁授获奖证书。欢迎会后老师和学员间亲密交流,共忆奋斗经历并互许毕业祝愿,现场处处弥漫着相识相知的温情和不舍的离别之味。

11月18日上午11时,庄严的毕业典礼在香港大学王赓武讲堂正式召开。全程为纯英式礼仪,老师和学员分着正宗英式毕业礼袍就位,学员亲友也一同入场观摩。当国歌在会场中想起,香港大学的领导步入会场,所有的学员与亲属也全体起立肃穆。校方领导内涵深厚的致辞与生动的学员感言后,毕业学员逐一上台领取毕业证书,并共同见证了这一神圣的毕业时刻。
 
在此,希望所有学员谨记香港大学SPACE中国商业学院的“终身学习”理念,并祝愿在未来前程远大、一展宏图!

Autumn Graduation Ceremony 2012
 

  
body background