最新动态

「香港未来菁英医学访学实训项目」圆满完结

2016-12-29

香港大学SPACE中国商业学院举办的「未来菁英医学访学实训项目」已于8月中圆满完结。今次参加本项目的学员均是主修医学的大学生,分别来自山东大学、江南大学及川北医学院。透过参与本次实训项目,学员可以多方面了解医学上的前沿知识。本项目邀得诸位经验丰富的香港大学SPACE学院讲师,与学员分享及交流有关知识。让学员可以对香港医疗、药学服务等等有更深入的了解。
图一:莘莘学子精神奕奕,出席「香港未来菁英医学访学实训项目」开幕礼。
图二:香港大学SPACE中国商业学院副课程主任 暨 学院讲师台上致辞,为课程揭开序幕。
图三:上课前来一张大合照,笑一个。
图四:廖锡尧教授以生活例子,介紹香港衛生醫療服務。
图五:学员踊跃提问,加深对课题了解。
图六:无论在课堂外,或是课堂内,课室都会充斥着愉快的气氛。
图七: 蒋秀珠女士向学员分享过往于香港医院管理局的工作经验,令学员对行业有更深的认识。
图八:遇到不明白的地方,学员亦积极向老师发问。
图九:朱华晨博士用心地讲解新兴传染病的知识。
图十:学员上课认真,一边听老师讲课,一边抄写笔记。
图十一: 罗志强医师着重与学生互动,以活泼方式介绍国际医疗科技知识。
图十二:转眼间,几天的愉快学习体验便过去了,学员又来到礼堂出席毕业礼。
图十三:刘璟博士向学员颁发毕业证书,学员手执证书,展露笑容。
图十四:学员拿着毕业证书拍摄大合照,结束这个既欢欣又难忘的培圳。
 
 
 

 

  
body background