最新动态

厦门大学管理学院EDP - 第31、35期国际投融资与资本运营研修班
香港移动课堂

2017-04-10

厦门大学管理学院于今年9月下旬参与培训。在短短3天的课程,学员到访了香港交易所,认识了香港的金融股票市场体制;透过两位专家讲师的分享,对于创新力、企业转型及并购进程多方面进一步加深了解。

图一:学员精神奕奕,在开学礼上观赏香港大学的简介片段。
图二:香港大学SPACE中国商业学院企业与金融培训中心主任 暨首席讲师骆松森先生为学员致辞。
图三:来自五湖四海的学员难得聚在一起,拍下照片留下美好回忆。
图四:第一堂课以创新力与企业转型为题, 在谭国华先生的分享下,令学员扩阔视野。
图五:刘干文先生向学员教授有关收购合并战略的课题。
图六:学员用心上课,抄写课堂重点。
图七:课堂时,学员在工作人员带领下游览香港大学。
图八:在香港大学美丽的校园里,随便做甚么姿势也能装一下模特儿。
图九:除了上课之外,学员也到访了香港交易所。
图十:在香港交易所的分享过程非常热闹,学员不停发问。
图十一:港交所的铜锣是最具标记性的装置,当然要拍照留念。
图十二:在课程的闭幕典礼,厦门大学管理学院EDP派出代表分享感受。
图十三:证书是一份课程的学习回忆。高级课程主任 暨首席讲师陈斌博士高兴地为学员颁授证书,以示对学员辛苦努力完成课程的认可。
图十四:学海无涯,各位学员再一次为人生增添更多的知识。
 
 
 

 

  
body background