最新动态

「香港夏日艺坊艺术访学实践项目」圆满完结

2016-12-29

香港大学SPACE中国商业学院举办的「香港夏日艺坊艺术访学实践项目」已于8月上旬圆满完结。这次参加本项目的学员是来自多間大学的大学生。是次项目让学员多方面认识香港以至世界,在艺术文化产业以及创作思维上的前沿知识。本项目邀得诸位专家讲者进行授课与交流,透过电影产业,动漫设计以及媒体推广等多个课题,启发学员的创作力及构想力,开阔学员视野。
图一:「香港夏日艺坊艺术访学实践项目」举行开幕礼,学员反应热烈,气氛热闹。
图二:在开幕礼上,济南大学代表齐铁军副处长台上致辞,为一众学员打气。
图三:叶志坚先生用心为学员介绍香港电影产业的概况。 
图四:课堂上,学员学习投入,用心细读老师的讲义。
图五:小云老师教授学员画漫画的技巧,增加课堂趣味性。
图六:学员即场试画,画出自己首个漫画作品。
图七: 完成作品后,学员争相向小云老师询问意见。
图八:李英洛老师教授创意思维的理念及实践,推动学员的创作思维。
图九:学员踊跃回答提问,深入了解及强化相关知识。
图十:吴咏姬老师利用日常例子,向学员分享社交媒体与网络推广的知识。
图十一: 学员于课后与吴咏姬老师合影,留下珍贵回忆。
图十二:课程进入尾声,在结业礼上,济南大学代表齐铁军副处长再次发表演话。
图十三:香港大学SPACE中国商业学院助理课程主任谢奕女士向学员颁授证书。
图十四:经过一星期的培训,学员拿着结业证书展示笑容,为这个难忘的体验画上句号。
 
 
 

 

  
body background