最新动态

2016年海航集团财务后备干部
香港大学 SPACE 中国商业学院培训班完美告捷

2017-04-07

今年9月上旬,由香港大学SPACE中国商业学院举办「2016年海航集团财务后备干部 - 香港大学 SPACE 中国商业学院培训班」云集海航集团各财务部门骨干。透过参加本次培训,学员有机会亲身莅临香港交易所,了解香港股票市场运作;更深入了解收购合并战略的议题,为学员在日后公司对有关融资方面的业务打下基础。
图一:学员在开学礼上细阅礼物包,了解今次课程的安排。
图二: 香港大学SPACE中国商业学院课程主任 暨 高级讲师叶天恒博士为开学礼致辞,欢迎一众学员来临。
图三:学员整整齐齐的,在礼堂上来张大合影。
图四: HKUSPACE中国商业学院客席讲师陈国涛先生向学员传授整合管理能力架构的知识。
图五:学员用心地进行分组讨论,分享对议题的意见。
图六: 最后一课由前英资ICLP集团战略营运部主管吴奕捷先生授课。
图七:学员细心聆听有关收购合并战略的课题。
图八:要了解香港的股市运作,最直接的方法当然是到访香港交易所。
图九:交易所代表细心为学员讲解股票交易运作。
图十:看到交易所标志性的屏幕与铜锣,当然要拍一张留念。
图十一: 香港大学历史悠久,游览校园环节令学员对大学有进一步了解。
图十二:从学员的笑容可以看到,这次的游览活动应该相当不错。
图十三:转眼间,课程又来到最后一个环节
图十四:吴奕捷先生为学员颁发证书,并鼓励他们在工作上再接再厉。
图十五:一众学员举起大姆指,表示对课程感到满意。
 

 

  
body background