最新动态

学习+实战,升华领导力 | 加拿大UBC游学简报

2016-07-28

教练(Coaching) 学科的发展已逐渐普及全球,成为了各组织广泛采纳的沟通方式。现今,教练的课题在中国也非常流行。香港大学SPACE中国商业学院与加拿大不列颠哥伦比亚大学(简称UBC)合作,特别推出的为期五天的2016“教练式领导力”游学课程现已圆满落幕!

UBC成立于1908年,是加拿大高等教育的佼佼者,在世界大学排名中一直位于前40名。其独有创新的教练式领导力理念为同学们带来了一场学习盛宴。

此次加拿大UBC游学由港大ICB人力资本领导力中心主任骆松森 (Andy Lock)老师带队。游学安排:早上学习,下午观摩,晚上应用,做到学习加实战的完美结合。组织教练课程的讲师 Dr. Rhonda Margolis,Dr. Julie Stockton,Ms. Yael Blum,Mr. Larry Gregg 均为经验丰富的教师、认证教练和行业专家。

下面,我们一起来重温从“枫叶之国”传来的学习影集吧~


UBC老师欢迎同学们的到来


等待上课


精神奕奕


一对多教练


《勇敢的谈话》——Mr. Larry Gregg


课堂汇报


一对一教练


获颁UBC结业证书


领导力理念

通过游学课程,同学们能在短时间内了解到“教练式领导力”这一理念和知识架构,并透过不同的案例分析与实际操练,学习相关的教练领导力技能,从而获得自我提升,满足工作的需求,达到学以致用的效果。


同学们所在的UBC校区,位于太平洋和被称为北美最壮观的自然景观之一的Pacific Spirit Regional Park之间,来一同欣赏下大家课余时间分享的美景吧~

 

“挥手告别,5天在加拿大温哥华的UBC与各位同学、老师不期而遇,Coach良多,期待下一次的不期而遇。”

​——杨勇同学

  
body background