最新动态

洞察国际化战略布局,铸造永续经营
---营销与传媒管理中心高管课程启航

2015-07-30

近日,香港大学SPACE中国商业学院(港大ICB)高层管理人员研究生文凭课程开学典礼在香港大学百周年校园隆重举行。来自全国各地的数十位营销与传媒管理中心的高管学员与其它行业精英、国内外资深教授共聚一堂,就终身学习、跨文化沟通以及企业社会责任等议题,通过4场专题讲座和1场主题沙龙深入交流探讨。

开学典礼

作为亚洲富有特色的创新型专业商管学院,港大ICB成立5年多来,帮助国内培养了众多兼具战略思维、国际视野以及专业功底深厚的创新型复合高级管理人才。截至目前,港大ICB累计培养高管学员近百名,其下设的营销与传媒管理中心毕业学员来自一汽大众、爱奇艺、星空传媒、央视等知名机构。

近期开学的第三期“创新营销与组织革新(IMAO)”、第六期“传媒与创意产业管理(MMCI)”研究生文凭课程,是营销与传媒管理中心为填补国内专业商管人才培养空白,特别为大中型企业决策者以及传媒与创意产业资深人士量身定制的,深受业内好评。

开学典礼

中国经济进入“新常态”以及复杂多变的全球营商环境,不仅需要企业决策者在不完全信息条件下,精准预测前瞻环境、制定卓越营销战略以牢牢把握市场先机,更需要灵活机动的组织架构支持配合、优质高效的跨部门协作,来确保战略的有效实施。但这些在动态环境下取得成功的关键,却往往成为制约企业发展的瓶颈。IMAO课程以创新为导向,通过“当前境遇到前瞻环境、企业内部到外部市场”两个维度,以系统全面、有机融合的8个专业模块及创新营销与组织革新专案,帮助学员完善营销战略布局,引领企业创新与变革。

除了培养具有战略眼光并能引领企业革新的首席营销官,港大ICB同时也为文创行业培养既了解传媒与创意产业特殊运作,又具备企业管理知识和商业营运能力的高层管理人才。当前,在国内文创领域,优质的创意并不鲜见,但如何将创意打造成可持续发展的生意,却是当下普遍存在的难题。MMCI课程拥有众多深谙文创产业市场、实践经验丰富且成就卓著的海内外专家,通过案例讲授、小组讨论、学员分享、企业参访、校外实践等多种方式,有效引导学员将自己的文创事业在商业模式构建、品牌塑造、内容优化、企业运营管理和新科技运用等方面进行变革创新,进而实现业绩卓著的永续经营。



QR

点击索取课程资料

或致电:
北京:010- 8518 5526- 8010 王老师
上海:021- 6841 1262 李老师
​深圳:0755- 3685 6308;0755- 3685 6314 陈老师

请即扫描右方二维码,关注我们!

  
body background