最新动态

「厦门大学管理学院EDP第30期资本运营总裁班」圆满完结

2015-06-16

香港大学SPACE学院再次为厦门大学管理学院EDP提供赴港课程,是次参加「厦门大学管理学院EDPP第30期资本运营总裁班」
的学员均是来自厦门各企业的营运家。课程邀得相关专家授课,旨在增加学员在企业国际金融、创新管理及投资趋势等方面的知
识。透过这次课程,学员表示获益良多,帮助他们建立更宏观的环球金融视野,扩阔眼光。图为学员上课的照片。

黄老师为学员解构环球投资的工具,增进 学员的国际视野。  学员认真学习,表现投入,课堂内有良好的学习氛围。
黄老师为学员解构环球投资的工具,增进学员的国际   学员认真学习,表现投入,课堂内有良好的学习氛围。
视野。

黄博士是创力及企业转型方面的专家, 活泼教学风格,增加与学员之间的互动  吴老师的课堂深入浅出,学员对国际资本市场有更深的认识
黄博士是创力及企业转型方面的专家,活泼教学风格,  吴老师的课堂深入浅出,学员对国际资本市场有
增加与学员之间的互动。               更深的认识。


学员撰写的感谢信

感谢SPACE ''为中国而立'' 努力践行,为内地企业了解国际资本市场做了很多实际的工作!感谢精诚合作!感谢教学支持!

陈萍主任   厦门大学管理学院EDP中心副主任

老师的授课实用,生动,贴合实际。香港大学SPACE的学习环境优雅,课程内容对我未来在国际方面的投资有帮助!

吴俏苹女士  中实国投(北京)国际投资有限公司总经理

  
body background