最新动态

「江南大学至善学院创新素质实训项目香港大学SPACE中国商业学院2015寒假班」成功舉辦

2015-05-20

香港大学SPACE中国商业学院举办的「江南大学至善学院创新素质实训项目香港大学SPACE中国商业学院
2015寒假班」已于3月上旬圆满完结。参加本项目的学员均是来自中国江南大学各學系的本科生。是次项目
透过让学员认识及亲身参与香港高等教育的上课模式,体验世界顶尖学府国际化的教导方式及校园文化,
开阔学员眼界。本项目邀得诸位教授和专家讲者进行授课与交流,增进学员在科技创新,以至管理方面的知识。

开学礼上学员都聚精會神,期待     寒假班的开始。  学员專注於黃博士分享大数据与商业智能的見解。
图一:开学礼上学员都聚精會神,期待寒假班的    图二:学员專注於黃博士分享大数据与商业
   开始。                      智能的見解。     

黃博士在課休時間耐心聆聽和解答學員的問題。  林教授與學員在課後合照,留下宝贵的回忆。
图三:黃博士在課休時間耐心聆聽和解答學員的    图四:林教授與學員在課後合照,留下宝贵的回忆。
   問題。 

结业考核以小组形式进行,各组建议一項具可行性的創新產品。  經過吳老师的积极鼓励,学员踊跃 发表自己對蓝海战略的看法。
图五:劉老师与学员轻松交流,在欢乐中分享     图六:經過吳老师的积极鼓励,学员踊跃发表自己
   有关生物科技产业的创新实例。           對蓝海战略的看法。

结业考核以小组形式进行,各组建议一項具可行性的創新產品。  林博士和吳老师为结业考核的评委,对学员的报告提出意见及作出评分。
图七:结业考核以小组形式进行,各组建议一項    图八:林博士和吳老师为结业考核的评委,对学员的
   具可行性的創新產品。               报告提出意见及作出评分。

经过一轮激烈的竞逐,评委根据各组的表现选出最佳组别,颁发推荐信。  学员对获颁结业证书的欣喜,在镜头前表露无遗。
图九:经过一轮激烈的竞逐,评委根据各组的表现   图十:学员对获颁结业证书的欣喜,在镜头前
   选出最佳组别,颁发推荐信。            表露无遗。

  
body background