最新动态

「香港医疗进修」圆满完结

2015-05-19

香港大学SPACE中国商业学院举办的「香港医疗进修」已于2月上旬圆满完结。参加  本项目的学员均是来自
中国内地的医科生。是次项目让学员亲身到访香港大学,感受世界顶尖学府的校园文化,体验港大国际化及
前端的上课模式。本项目邀得诸位教授和专家 讲者进行授课与交流,让学员多方面认识香港医疗系统与医院
管理,开拓学员国际化视野,学习现代医院管理的方法和经验。

「香港医疗进修」正式开始,开学礼上学员都精神奕奕。  曾院长与学员分享医疗管理模式及 改革方向。
图一:「香港医疗进修」正式开始,开学礼上     图二:曾院长与学员分享医疗管理模式及 改革方向。
   学员都精神奕奕。              

管教授与学员轻松交流,在欢乐中 分享有关新兴转染病研究与应对措施。  黄女士积极鼓励学员发表自己的     看法。
图三:管教授与学员轻松交流,在欢乐中分享     图四:黄女士积极鼓励学员发表自己的看法。
   有关新兴转染病研究与应对措施。      

林教授善用活动教学,让学员在活动中领会香港卫生医疗服务的情况。  罗医师分享自己在医疗团队建设与组织行为上的丰富经验。
图五:林教授善用活动教学,让学员在活动中     图六:罗医师分享自己在医疗团队建设与
   领会香港卫生医疗服务的情况。           组织行为上的丰富经验。

叶博士为学员介绍医学院的各种教学设备,增进学员对香港医疗运作的了解。  结业项目报告以小组形式进行,各组针对内地现时的医疗问题提出建议。
图七:叶博士为学员介绍医学院的各种教学设备,   图八:结业项目报告以小组形式进行,各组针对
   增进学员对香港医疗运作的了解。          内地现时的医疗问题提出建议。

经过一轮激烈的竞逐,评委根据各组的表现选出最佳组别,颁发推荐信。  学员对获颁结业证书的欣喜,在镜头前表露无遗。
图九:经过一轮激烈的竞逐,评委根据各组的     图十:学员对获颁结业证书的欣喜,在镜头前
   表现选出最佳组别,颁发推荐信。          表露无遗。

  
body background