最新动态

港大ICB IMC深圳3-4班Annual Party: 匆匆那年”港大情

2015-02-04

2015年1月10日晚,香港大学SPACE中国商业学院(以下简称港大ICB)【整合营销传播PgDip in Integrated Marketing Communications】研究生文凭课程(以下简称IMC)深圳3-4班学员自发在深举办了以“匆匆那年”港大情为主题的Annual party。

IMC深圳3-4班Annual Party IMC深圳3-4班Annual Party

在经历了无数次欢乐而紧张的课堂,狂欢了无数个疯癫而难忘的聚会,体验了愉快而珍贵的企业参访之后,IMC深圳3-4班的学员们带着依然纠结烧脑的作业,紧张准备的极具挑战的专案,不顾一切地相聚一堂,只为了欢送在港大ICB满载收获的2014年,迎接充满挑战的2015年。

据悉,活动邀请到了学员们喜爱的港大ICB老师之一Toa Sir、IMC广州6班资深优秀校友、港大深圳校友会主席路亚明先生和学员们可亲可敬的麻辣班主任Lillian,活动同时还吸引了IMC北京、IMC广州班的学员热情参与。远在上海授课的Kevin老师代表学院特意向学员们送上了视频祝福:祝愿大家的2015年是有更多的进步,平安丰富收获的一年。

IMC深圳3-4班Annual Party IMC深圳3-4班Annual Party

IMC深圳3-4班的学员们不仅踊跃报名参加聚会,纷纷献计献策,更积极赞助抽奖奖品。不仅在此次活动中增进了彼此的友谊,更在活动中以实践体验整合营销,知行合一。

笔者了解到,由于IMC深圳3-4班的学员组成复杂,分别来自祖国各地的北京、广州、湖南、云南及深圳,本次活动的口号引用了《匆匆那年》中的歌词:“我们要互相亏欠,我们要藕断丝连。”寓意为学员们之间的友谊永不停歇,学员们共同学习的精神持续不停。

IMC深圳3-4班Annual Party IMC深圳3-4班Annual Party

IMC学员唐进当晚将活动发布朋友圈,获得了朋友圈各界达人的一致好评,称“IMC有文化有内涵”。其他IMC学员也相继在微信圈互相感恩相遇,感谢在港大ICB的收获。未到场的Kevin老师则在活动结束后向学员寄语:“不管在哪里,不论是何时,不要停了学习,把他看成是生命的一部分!要与学习藕断丝连!”

IMC深圳3-4班Annual Party

Toa Sir在活动致辞中向所有港大ICB学员提问,要求大家思考:“五年以后你会是谁?Who are you going to be in 2020?”我们现在所选择的,所进行的,都是在为五年以后的那个你而准备。五年以后你会是谁?让我们拭目以待!

(文/IMC深圳4班安琪 图/高恩广告)

特别鸣谢:港大ICB、深圳市高恩广告有限公司、MSSHE大码女装、FION菲安妮女包、小巴黎餐厅、乐翻盒子照片书网站、SZ3 李颖,SZ4:倪子西、张进、姚迪、安琪、龙梅、刘晋汐、黄立波、李嫦、田甜、杨雪娇、李念、袁强

  
body background