最新动态

香港「科技创新管理」
暑期项目圆满完结

2014-12-22

香港大学SPACE中国商业学院舉辦的香港「科技创新管理」暑期项目已于8月下旬圆满完结。参加本项目的学员均
是来自中国内地的大学本科生。是次培训让学员亲身到访香港大学,感受世界顶尖学府的校园文化,体验港大国际
化及前端的上课模式。本项目邀得诸位教授和专家讲者进行授课与交流,多方面认识创新、科技、大数据以至项目
管理等知识,启发学员的思维。图为学员上课的照片。

开学礼 开学礼
香港「科技创新管理」暑期项目正式开始,开学礼中,    学员拍过开学合照后,紧凑的行程马上开始。
学员都精神奕奕,迎接一连五天紧凑的行程。

黄博士 黄博士
黄博士与学员分享大数据与商业智能方面的知识及经验。   学员学习投入,积极发表个人意见及看法。

林博士 林博士
林博士向学员解说科技创新实例(生物科技产业),      学员对学习课题有浓厚兴趣,课余时与导师探讨
教授如何创立生物科技企业。​                科技相关的问题。

吴老师 吴老师
吴老师教授科技与创新 ── 蓝海战略,让学员      学员认真专注上课,珍惜上课的时间。
了解现今的科技企业的推广策略。

刘老师 刘老师
刘老师分享个人在项目管理的经验,讲解项目        学员踊跃发问,希望深入了解及强化相关知识。
管理的重要性、应用及影响。

结业考核 林博士和刘老师为结业考核的评委
学员准备十足,迎接结业考核的来临,现场         林博士和刘老师为结业考核的评委,对学员的
气氛十分紧张。                     小组口头报告作出专业评分。

结业考核 结业考核
结业考核以小组形式进行,以产品或服务创新为       各组的演说主题构思创新,尽力表现特色一面,
主题,激发学员的创新力。                以竞逐最佳小组表现奖殊荣。

最佳小组 结业
经过一轮激烈的竞逐,评委对各小组的表现作出评价,    学员付出的精神与努力,在结业的一刻表露无遗,
并选出最佳小组,颁发推荐信。              祝大家前程似锦。

  
由香港「科技创新管理」暑期项目学员撰写的感谢信


对于这次难得的经历,我非常感谢经历过这些,感谢项目组工作人员无微不至的照顾及指导;感谢项目的老师们认真、激情扬抑,令人感同深受的教学;也感谢项目小组成员与我一起渡过的这5天快乐、紧张和充实的特别的暑假项目。

最后,祝小伙伴们都能获得理想offer,同样祝应港大SPACE中国商业学院越办越好。

大连民族学院 余涛


虽然时间有限,但是在几天短暂的课程中,我获益良多,不论是港大浓厚的学术气氛,还是教授讲师的严谨认真,都给我留下了深刻的印象,拓宽了知识面,开阔了视野,相信在以后的学习和生活一定能从这次项目中得到启发和引导,再次感谢港大的老师和工作人员无私的奉献!

华中科技大学 姚凌玥


我认为课程非常认充实,很丰厚。

北京联合大学 邢玮佳

  
body background