最新动态

「不良资产经营管理培训班」
圆满完结

2014-12-22

香港大学SPACE中国商业学院为中国信达资产管理股份有限公司提供的「不良资产经营  管理培训班」赴港课程为期
一个星期。参加培训的学员均是来自江中国信达资产管理股份有限公司的高級管理人員。课程让学员多方面认识中国
改革产业结构调整的宏觀論、国际企业及资产重整实务、国际商业银行不良资产处置组织与管理等知识。是次培训班
邀得诸位教授和专家讲者进行授课与交流,开阔眼界,增进学员在不良资产管理方面有更全面、深入的了解和认识。
图为学员上课及参访的照片。

黄律师于课堂上分析企业重组风险,还分享债券并购及融资等手段,学员们都非常专心。 经过黄先生的专业教授,同学们对中国信贷市场的特性﹑信贷泡沫和经济发展有更深认识。
黄律师于课堂上分析企业重组风险,还分享债券并购及   经过黄先生的专业教授,同学们对中国信贷市场的
融资等手段,学员们都非常专心。            特性﹑信贷泡沫和经济发展有更深认识。

同学们非常专心地听周博士的演说,提升不良资产管理的认识。 学习之余,亦不忘参观壮丽的港大校园。
同学们非常专心地听周博士的演说,提升不良资产     学习之余,亦不忘参观壮丽的港大校园。
管理的认识。

吴老师解述宏观经济对不良资产的影响, 并分析垃圾债劵市场与中国信托业同与异。 同学于课余时段亦争取时间与陈老师交流及了解更多国际商业银行不良资产处置组织与管理方面的议题。
吴老师解述宏观经济对不良资产的影响,并分析垃圾    同学于课余时段亦争取时间与陈老师交流及了解更多
债劵市场与中国信托业同与异。             国际商业银行不良资产处置组织与管理方面的议题。 

  
由「中国信达资产管理股份有限公司」学员撰写的感谢信

组织有条不紊  服务品质优良  内容丰富深刻

于平
中国信达资云南省分公司 总经理 助理


课程安排严谨,老师讲课充实,兴信达互动效果好。

彭朗辉先生
中国信达资产管理股份有限公司资产经营一部总经理

  
body background