最新动态

「清华大学地产班赴香港研修」
圆满结束

2014-12-22

由香港大学SPACE中国商业学院企业与金融培训中心举办的「清华大学地产班赴香港研修」已于  2014年11月中旬
圆满结束。一众来自清华大学的课程学员透过香港大学讲师及行内专家分享   知识与经验,对香港地产证券化及房地
产投资的发展趋势有更深的了解,以至与企业管理等有更全面、深入的认识。另外,为真实体验香港地产行业运作及
服务范畴,众学员亲身到访香港投资推广署及美联物业集团,并透过是次实地参访,深入掌握地产销售及投资实务。

开学典礼由香港大学SPACE中国商业学院人力资本领导力中心课程统筹主任喻振晖先生代表致词。 课程邀请了知名测计师行董事与学员分享中国 土地发展的分析以及香港和海外房地产投资的案例。
图一:开学典礼由香港大学SPACE中国商业学院      图二:课程邀请了知名测计师行董事与学员分享
   人力资本领导力中心课程统筹主任喻振晖先生        土地发展的分析以及香港和海外房地产
   代表致词。                       投资的案例。

学员参观美联物业集团,与众位集团高层进行互相交流,从中了解香港地产业的发展及前瞻,甚有得着。 学员在交流中记下有用的信息,十分专注留心。
图三:学员参观美联物业集团,与众位集团高层进行    图四:学员在交流中记下有用的信息,十分专注留心。
   互相交流,从中了解香港地产业的发展及前瞻,
   甚有得着。

  
body background