最新动态

「中国内地高级医疗管理人员研修班」 圆满完结

2014-12-22

香港大学SPACE中国商业学院于10月中旬为江苏人民医院提供「中国内地高级医疗管理人员研修班」的培训课程。
参加培训的学员均是来自江苏人民医院的医务人员。课程让学员多方面认识医院管理模式及改革方向、医患关系与
服务优化、医疗风险管理与病人安全及医院国际化经营策略等知识。学员亦亲身到访不同的医疗机构,了解香港医
院政策及医患关系的构建,开阔眼界,增进学员在优化医疗工作及管理方面的知识以至与医务人员相关的培训及工
作经验,有更全面、深入的了解和认识。图为学员上课及参访的照片。

黄女士的详细地介绍骨科病房的流程,学员亦勇于发问,进一步了解香港科室的情况。 课堂上除了吸取更多医疗知识,亦有讨论的环节,让学员互动,交流意见及分享经验。
黄女士的详细地介绍骨科病房的流程,学员亦勇于发问,  课堂上除了吸取更多医疗知识,亦有讨论的环节,
进一步了解香港科室的情况。              让学员互动,交流意见及分享经验。

参观医院,实地交流,了解香港最前沿的医疗设备。 学员非常专心地听罗医师的演说,为提升医院核心竞争力。
参观医院,实地交流,了解香港最前沿的医疗设备。    学员非常专心地听罗医师的演说,为提升医院核心
                           竞争力。

尹医生与学员在医疗风险管理的议题上作出深入的探讨,亦向香港的医院借鉴。 医院派出院长为学员讲解医院发展方向及介绍服务范畴。
尹医生与学员在医疗风险管理的议题上作出深入的探讨,   医院派出院长为学员讲解医院发展方向及介绍
亦向香港的医院借鉴。                  服务范畴。


由「江苏人民医院」学员

撰写的感谢信


日程安排紧凑,讲义多元,内容丰富,互动极强,对于我的启发思维,理念,开阔视野很有效益。对于大陆医院的
改革和营运具很好的深层意义。

课程安排合理,气氛非常活跃。“充实﹑享受﹑快乐!“

  
body background