最新动态

「四川司法警官职业学院教师香港培训」圆满完结

2014-08-15

香港大学SPACE中国商业学院公共机构管理中心为四川司法警官职业学院提供的「四川司法警官职业学院教师香港培训」
赴港课程已于7月下旬圆满完结。参加培训的学员均是来自四川司法警官职业学院的领导及教师。课程让学员多方面认识香
港在公共教育、高等教育质素保证机制、廉政建设以至法治推行等知识。是次培训班邀得诸位教授和专家讲者进行授课与交
流,启发学员的思维。图为学员上课及参访的照片。

李博士与学员分享21世纪高等教育展望。 曾博士的课堂生动,与学员作深入的交流。
李博士与学员分享21世纪高等教育展望。        曾博士的课堂生动,与学员作深入的交流。

查大律师与学员分享香港廉政经验及发展,以作内地推行廉洁社会的借鉴。 活动教学,学员互相讨论香港与内地的教育比较及教育发展等问题,强化学习绩效。
查大律师与学员分享香港廉政经验及发展,       活动教学,学员互相讨论香港与内地的教育
以作内地推行廉洁社会的借鉴。            比较及教育发展等问题,强化学习绩效。

到访香港中文大学,认识香港高等教育体制及状况。 学员亲身到访香港廉政公署,作实地考察,以更深入了解及认识香港廉政及法治推行。
到访香港中文大学,认识香港高等教育体制及状况。    学员亲身到访香港廉政公署,作实地考察,
                           以更深入了解及认识香港廉政及法治推行。

透过参访香港惩教博物馆,了解香港惩教 制度及惩教所的环境。 香港大学美术博物馆副馆长介绍冯平山博物馆的历史与展览品,深入了解香港大学的  文化。
透过参访香港惩教博物馆,了解香港惩教        香港大学美术博物馆副馆长介绍冯平山博物馆的
制度及惩教所的环境。                历史与展览品,深入了解香港大学的文化。



由「四川司法警官职业学院教师香港培训」学员撰写的感谢信

1. 培训内容有针对性。
2. 培训教师和工作人员都认真、负责
3. 所有受训人员都感受很深,也都有了很多反思、感想。

谢谢。

             四川司法警官职业学院侦查系主任 张弩

  
body background