最新动态

「海航集团2013级财务总监养成计划研修班」圆满完结

2014-08-14

香港大学SPACE中国商业学院企业与金融培训中心为海航集团有限公司提供的「海航集团2013级财务总监养成计划研修班」赴港课程已于8月上旬圆满完结。参加培训的学员均是来自海航集团有限公司的领导及部门主管。是次培训安排了参观香港交易所及香港金融管理局,让学员亲身了解香港国际金融中心的生态;另外,更邀得诸位教授和专家讲者进行授课与交流,多方面认识企业上市、融资、收购合并、营运以至领导力等知识,启发学员的思维。图为学员上课及参访的照片。

        吴主任与学员分享上巿融资与收购合并战略。 林老师与学员交流企业营运及管理心得,启发学员思维。
         吴主任与学员分享上巿融资与收购合并战略。      林老师与学员交流企业营运及管理心得,
                                   启发学员思维。

        香港交易所企业传讯部副总裁-林先生为学员介绍香港交易所及交易系统的运作。 学员到访香港金融管理局,了解香港国际金融中心的管理架构及措施。
         香港交易所企业传讯部副总裁-林先生为        学员到访香港金融管理局,了解香港国际
         学员介绍香港交易所及交易系统的运作。        金融中心的管理架构及措施。


 

由「海航集团2013级财务总监养成计划研修班」学员
撰写的感谢信

1. 修炼内功,传递正能量。学会调动配置资源解决问题。

2. 本次培训亮点在于,教会学员在一个开放、灵活和更加规范的国际化商业平台中,如何调整好心态,运用更加多元的方式,提高自身软硬实力,成为一个不断创造价值、具有影响力的职业经理人。

3. 本次培训让我增强了国际视野,对于国际化企业应有的公司治理、财务管理有了深刻的认识,企业管理、财务管理工作中需要的心态,运用沟通能力、知识、技能来开展。

4. 「十年树木,百年树人」香港大学SPACE中国商业学院组织的培训班意义深远,收获很大,吴老师和林老师通过其数十载的工作学习经验,短时间精确的将IPO、合并收购、企业运营框架及领导力传递给我们,特别是林老师独树一帜的观点,深受启发,传递正能量,做好管理者。香港之行,不虚此行,非常感谢香港大学。

5. 同样是管理类课程,港大能提供更多的案例来阐述道理。发散思维的授课方式,引发更多的思考。

6. 港大自由、活泼的环境,能让学生更多的思考,分享到更多的思想和知识,短短三天,收获丰富,感谢港大,感谢各位老师。

  
body background