最新动态

「中国民生银行培训项目」圆满完结

2014-07-11

香港大学SPACE中国商业学院企业与金融培训中心为中国民生银行提供的「小区金融商业运营模式与营销策略」课程已于5月下旬圆满完结。参加培训的学员均是来自中国民生银行的领导、主管及前线管理人员。课程让学员多方面认识小区金融的发展及潜力,提升对小区金融商业运营模及设计营销策略等知识。是次研修班场面盛大,近百名学员参与,与讲者进行授课及交流,贯彻理论与实务,应用在实际工作上。图为学员上课的照片。

由陆女士为学员分享小区金融商业运营模式与营销策略。 陆女士的课堂生动
由陆女士为学员分享小区金融商业运营模式与      陆女士的课堂生动,与学员作深入的交流。    
营销策略。

学员专注学习 学员积极参与课堂讨论
课堂上,学员专注学习,对小区金融商业        学员积极参与课堂讨论,贯彻理论与实务,  
运营模式与营销策略有更深入的认识。         应用在实际工作上。        

  
body background