最新动态

本院获国家外国专家局颁授国际人才交流服务境外机构资格证书

2014-03-26

香港大学SPACE学院正式获中华人民共和国国家外国专家局(下称外专局) 颁授为2014年度新认定境外培训机构(编号:145201)。

香港大学SPACE中国商业学院(ICB)自成立以来,秉承香港大学“为中国而立”的宗旨,为中国内地培育专业人才,并致力成为国内公共机构及企业高管培训的最重要教育基地之一。学院属下的「公共机构管理中心」及「企业与金融培训中心」成功为来自国内的公共机构以及各知名企业提供订制的赴港高层及专业培训课程。曾合作单位包括北京市委组织部、温州市委组织部、广西卫生监督所、江苏省人民医院、中国进出口银行、中国信达资产管理有限公司、海航集团等,合作单位均致予高度评价,并期盼再次参与赴港培训课程。

「公共机构管理中心」及「企业与金融培训中心」在社会行政、城市规划、教育发展、医疗管理、金融经济、企业管理等各个领域积累了丰厚的教学经验,全面和深入的提升学员的专业管理能力。课程于香港大学内授课,辅以香港当地相关机构的实地考察与交流,使学员拓展视野,增长见闻。

各地咨询,请致电(852) 3416 6555至联络学院香港总部或电邮至icb.cep@hkuspace.hku.hk。

a    b
中国商业学院高级课程主任暨首席讲师林崑博士代表    本次香港大学SPACE学院获得外专局颁授证书,将
​出席接受外专局颁授的国际人才交流服务境外机构资    有利于中国商业学院继续宣扬「终身学习」的理念,
格证书。                        为更多内地专业及高管人员提供高质素的专业培训课
                            程。

  
body background