最新动态

2014春季开学日暨港大校内工作坊即将举行

2014-05-16

alternative text

2014年春季开学日暨港大校内工作坊

 

香港大学SPACE中国商业学院2014年春季开学日暨港大校内工作坊将于5月24-25日在香港大学本部举行,为新学员在黄丽松礼堂举行隆重的开学典礼。学员们将从香港大学开启全新的学习之旅。 

ICB专为中国内地中高管设立「港大校内工作坊」Residential Workshop模块,是内地大学鲜有的教学模式。采用企管领袖讲座、校外考察学习、校内小组讨论、课堂口头报告及学员相互点评等多元教学模式,有别于传统单向讲授,着重学员亲身参与,透过多方互动,进而反思自己不足的地方及改善方法,将目光伸展到平常可能忽略的一些议题。同时也感受香港大学学术自由的气氛,达致自身的进步与提升。

「Residential Workshop @ HKU – 超越自我 Excel Yourself」 将有助学员更好地学习本身的专业课程。分享开学的喜悦,开始一段全新的求学历程!希望通过一年的求学经历,将为你的人生平添难忘的记忆 ... 

微博互动活动参与介绍

Residential Workshop ICB weibo

希望同学们拿起手中的手机和摄像机,记录下在香港大学开学典礼上珍贵的时刻,参与微博分享活动,将欢乐求学气氛传递出去!

参与方式:
1. 关注「香港大学SPACE中国商业学院」官方微博。
2. 发送关键词#港大校内工作坊#并@香港大学SPACE中国商业学院

  
body background