最新动态

九月「港大校内工作坊」 圆满结束

2013-09-10

alternative text

来自三地近300位秋季班学员大合照

在9月7日、8日一连两天,香港大学SPACE中国商业学院(ICB)来自北京、上海、深圳三地有近300位秋季班学员来到香港大学,参加学院为他们安排的「港大校内工作坊 ─ 超越自我」。校内工作坊由开学典礼揭开序幕,ICB总监刘宁荣博士在典礼致辞时寄予学员要珍惜在港大学习的宝贵机会。

工作坊内容充实,包括陈朝益先生的「新领导力,心领导力」讲座、林子超先生的「跨文化沟通与管理」讲座和张瑞霖先生的「商业伦理与企业社会责任感」讲座。三地学员透过分组讨论和户外考察报告活动达致相互沟通和启发。是次工作坊的校园和户外活动环节更让学员主动去感受港大的人文气息和香港的本土文化,学员皆用心展现出主动学习的决心,表演环节亦气氛热烈。 

在工作坊完结时,刘博士强调「领导力」、「跨文化」和「社会责任」对各大企业十分重要,ICB为学员们开启通住商业世界的大门,希望透过这度门分享我们的经验,让学员们进一步扩展他们的事业。同时,刘博士亦希望在学员的共同努力下,学院的发展更上一层楼。ICB祝愿各位学员从现在做起,为中国的未来超越自我。

  
body background