最新动态

2013春季开学日 微博分享活动「港大校内工作坊」发现•感悟•分享季

2013-04-29

香港大学中国商业学院(ICB)2013年春季开学日于5月11-12日在香港大学本部举行,為新学员在王赓武礼堂举行隆重的开学典礼。学员们将从香港大学开启全新的学习之旅。

ICB专为中国内地中高管设立「港大校内工作坊」Residential Workshop模块,是内地大学鲜有的教学模式。采用企管领袖讲座、专家深度对谈、校外考察学习、校内小组讨论、课堂口头报告及学员相互点评等多元教学模式,有别于传统单向讲授,着重学员亲身参与,透过多方互动,进而反思自己不足的地方及改善方法,将目光伸展到平常可能忽略的一些议题。同时也感受香港大学学术自由的气氛,达致自身的进步与提升。

「Residential Workshop @ HKU – 超越自我 Excel Yourself」 将有助学员更好地学习本身的专业课程。分享开学的喜悦,开始一段全新的求学历程!希望通过一年的求学经历,将为你的人生平添难忘的记忆......

微博互动活动参与介绍

希望同学们拿起手中的手机和摄像机,记录下在香港大学开学典礼上珍贵的时刻,参与微博分享活动,将欢乐求学气氛传递出去!
参与方式:
1.    关注「香港大学SPACE中国商业学院」官方微博。
2.    发送关键词#港大校内工作坊#并@香港大学SPACE中国商业学院
3.    参与「香港大学SPACE中国商业学院」设计的两轮微博互动活动。
4.    参与评选,获得称号赢取大奖。

如何参与 【在港大【港大校内工作坊】 随手拍、尽情悟 】与【回內地【我的港大求学记】快乐分享 

在港大【港大校内工作坊】 随手拍、尽情悟 】

即日颁奖时间:5月12日工作坊第二天下午5:00

微博发布关键词#港大校内工作坊#+任意赴港求学内容(求学感受、美好瞬间、精彩点滴)并@香港大学SPACE中国商业学院
(贴心提示:请同学们发布微博时,请务必添加关键词#港大校内工作坊#,否则官微后台无法将您的微博纳入评选范围)

5月12日工作坊第二天下午5:00抽出参与活动的3名幸运儿
各位获颁「分享大使」称号及精美港大百周年纪念文件夹一套 

回內地【我的港大求学记】快乐分享

活动时间:由4月29日至6月30日 
发挥无限创意,创作「我的港大求学记」作品,形式不限(如感悟文、视频、图册等;作品制作完成后,发布在学员自己微博上,并@香港大学SPACE中国商业学院)发布在微博上。
作品可为个人创作,亦可为团队创作,团队成员人数上限为5人。
微博被转发+评论数最多的前3位同学及首名团队分别获得丰富奖品。
 

冠军: 与刘博士共进晚餐  
亚军: 香港大学校园金色建筑模型
季军: 香港大学校园银色建筑模型

团体奖:

每名团员获精美港大百周年纪念文件夹一套


获奖结果于7月8日在官方微博公布,奖品将于上课时在课堂颁发。


活动参与细则:
如发现有利用软件或人工刷票者,将取消获奖资格;
学院拥有对参赛者提交作品的传播权。

  
body background