最新动态

寒意阵阵难抵校友深情,莘莘学子共享欢聚一堂

2016-02-11

2016年1月23日,香港大学SPACE中国商业学院(以下简称港大ICB)2016广东春季校友日活动如期在南国花城魅力广州举行。活动当天纵使广州风雨交加,气温低至10度以下。虽寒意阵阵,也挡不住校友们的积极与热情。

2016广东校友日

2016广东校友日

2016广东校友日

2016广东校友日

2016广东校友日

2016广东校友日

此次广东校友日由广东校友联谊会联席会长、红棉汇社主席何文胜,红棉汇社秘书长陈韵霖,广东校友联谊会会长纪大卫,副会长及思苑俱乐部主席张涛全程策划、筹备。秉承港大ICB开拓创新,团结奋进的精神,校友日当天包括讲座论坛、校友晚宴及晚宴音乐会等环节。精彩纷呈的活动安排,更好地凝聚校友友情,为港大ICB在读学员与毕业校友搭建一个研究与实践、交流与融合的行业精英平台,开阔眼界与思维、提升企业管理能力,参与国际竞争、融入世界潮流。

笔者了解到,来自深圳、广州等地超过两百位校友们参加, 再叙同窗情。香港大学SPACE中国商业学院常务副院长暨中国商业学院总监刘宁荣教授携港大ICB多位优秀教师亲临现场,与校友共忆港大ICB的点滴欢乐与感动。

广州IPM1班志愿校友们挑大梁

据悉,此次校友日由广州IPM1班的小伙伴们在班委的带领下集体参与,他们以饱满的热情投入到此次校友日的志愿者活动中,迎接北、上、广、深的校友及老师们的到来。即使活动当天广州天气寒意阵阵,也挡不住他们的积极与热情。会场布置、交通指引及签到、嘉宾接待、礼仪、主持、晚宴音效等方面统筹安排、各司其职,有条不紊,尽心尽力,为活动的顺利进行提供了周到有力的保障,也为校友们带来了冬天里的融融暖意。

2016广东校友日  2016广东校友日
左图:港大ICB广州IPM1班部分志愿者集体亮相
右图:志愿者忙碌的会场准备中……

师生对话共议热点,晚宴音乐会优美展开

笔者了解到,此次广东校友日讲座环节不仅为港大知名教授与若干位同学对话共议热点话题,激情辩论,交流与融合的行业精英平台,更让在场校友们开阔眼界与思维、提升企业管理能力。在晚宴环节,区别于以往,以音乐会的形式为校友提供一个温馨的交流平台。高雅的环境,精彩的演出,校友们尽享个性的精心打扮,既是风采展示,更是晚宴的一道亮丽风景。在港大ICB校友及专业演奏团队奏响的美妙乐章中,诠释了校友与港大ICB的莘莘之情。

2016广东校友日  2016广东校友日
刘宁荣教授颁奖

主办单位:港大ICB广东校友联谊会
承办单位:港大ICB红棉汇社俱乐部
协办单位:港大ICB思苑俱乐部;港大ICB创业俱乐部;港大ICB知行工坊俱乐部;港大ICB长青俱乐部

继本次广东校友日之后,北京、上海两地还将分别举办校友日活动,敬请期待。

2016广东校友日  2016广东校友日 刘宁荣教授颁奖  主办单位:港大ICB广东校友联谊会 承办单位:港大ICB红棉汇社俱乐部 协办单位:港大ICB思苑俱乐部;港大ICB创业俱乐部;港大ICB知行工坊俱乐部;港大ICB长青俱乐部  继本次广东校友日之后,北京、上海两地还将分别举办校友日活动,敬请期待。

  
body background